Está Vd. en

Documento BOE-B-2014-30309

Resolución del Servicio Aragonés de Salud-Gerencia de Sector Zaragoza III-Hospital Clínico Universitario "Lozano Blesa", de Zaragoza, por la que se anuncia la formalización de los contratos del procedimiento abierto de contratación número 2015-0-025 // 1114000670 (Suministro de carnes, aves, embutidos y pescado fresco).

Publicado en:
«BOE» núm. 206, de 25 de agosto de 2014, páginas 40923 a 40923 (1 pág.)
Sección:
V. Anuncios - A. Anuncios de licitaciones públicas y adjudicaciones
Departamento:
Comunidad Autónoma de Aragón
Referencia:
BOE-B-2014-30309

TEXTO

1. Entidad adjudicadora:
a) Organismo:
Servicio Aragonés de Salud-Gerencia de Sector Zaragoza III.
b) Dependencia que tramita el expediente:
Hospital Clínico Univesitario "Lozano Blesa".
c) Número de expediente:
2015-0-025 // 1114000670.
2. Objeto del contrato:
a) Tipo:
Suministros.
b) Descripción:
Suministro de carnes, aves, embutidos y pescado fresco.
3. Tramitación y procedimiento:
a) Tramitación:
Anticipada.
b) Procedimiento:
Abierto.
5. Presupuesto base de licitación.
Importe neto: 424.929,40 euros. Importe total: 466.813,30 euros.
6. Formalización del contrato:
a) Fecha de adjudicación:
4 de julio de 2014.
b) Fecha de formalización del contrato:
30 de julio de 2014.
c) Contratista:
Campofrio Food Group, S.A., Guardia Artigas Antonio, Muños Bailo, S.A., Unión Polleros de Aragón, S.L.
d) Importe o canon de adjudicación:
Importe neto: 419.522,37 euros. Importe total: 460.865,62 euros.

Zaragoza, 7 de agosto de 2014.- El Director gerente del Servicio Aragonés de Salud, por delegación (resolución de 27/1/06), el Gerente del Sector Zaragoza III, D. José A. Gil-Lahorra.

ANÁLISIS

Modalidad:
Formalización contrato
Tipo:
Suministros
Procedimiento:
Abierto
Ámbito geográfico:
Aragón
Materias (CPV):
15000000 Alimentos, bebidas, tabaco y productos afines
Observaciones:
Varias adjudicaciones.

subir

Agencia Estatal Boletín Oficial del Estado

Avda. de Manoteras, 54 - 28050 Madrid