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Documento BOE-B-2014-26841

Anuncio del Servicio Riojano de Salud, por el que se comunica la formalización del contrato del procedimiento abierto con varios criterios de adjudicación para la contratación de pescados congelados para la Cocina Central, expediente 15-3-2.01-0011/2014.

Publicado en:
«BOE» núm. 180, de 25 de julio de 2014, páginas 36030 a 36030 (1 pág.)
Sección:
V. Anuncios - A. Anuncios de licitaciones públicas y adjudicaciones
Departamento:
Comunidad Autónoma de La Rioja
Referencia:
BOE-B-2014-26841

TEXTO

1. Entidad adjudicadora:
a) Organismo:
Servicio Riojano de Salud.
c) Número de expediente:
15-3-2.01-0011/2014.
d) Dirección de Internet del perfil del contratante:
www.riojasalud.es.
2. Objeto del contrato:
a) Tipo:
Suministros.
b) Descripción:
Suministro de pescados congelados para la Cocina Central del Servicio Riojano de Salud.
3. Tramitación y procedimiento:
a) Tramitación:
Ordinaria.
b) Procedimiento:
Abierto plurianual.
5. Presupuesto base de licitación.
Importe neto: 185.351,92 euros. Importe total: 203.887,11 euros.
6. Formalización del contrato:
a) Fecha de adjudicación:
24 de junio de 2014.
b) Fecha de formalización del contrato:
16 de julio de 2014.
c) Contratista:
Pescados Lavilla, S.A. (Lotes 1, 2, 4, 5, 6, 8, 9 y 10). Lotes 3 y 7 : desiertos por no presentar ofertas.
d) Importe o canon de adjudicación:
Importe neto: 145.860,40 euros. Importe total: 160.446,00 euros.

Logroño, 22 de julio de 2014.- El Presidente del SERIS, por delegación, Resolución 1 de marzo de 2013 (BOR 8 de marzo de 2013, la Directora de Recursos Económicos y Servicios Generales, M.ª Concepción Pérez Cuadra.

ANÁLISIS

Modalidad:
Formalización contrato
Tipo:
Suministros
Procedimiento:
Abierto
Ámbito geográfico:
La Rioja
Materias (CPV):
15000000 Alimentos, bebidas, tabaco y productos afines
Observaciones:
Varias desiertas.
Varias adjudicaciones.

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