- 1. Entidad adjudicadora: Datos generales y datos para la obtención de la información:
-
- a) Organismo:
- Diputación Provincial de Cuenca.
- b) Dependencia que tramita el expediente:
- Servicio de Contratación de Servicios y Suministros.
- c) Obtención de documentación e información:
-
- 1) Dependencia:
- Servicio de Contratación de Servicios y Suministros.
- 2) Domicilio:
- C/ Aguirre, n.º 1.
- 3) Localidad y código postal:
- Cuenca, 16001.
- 4) Teléfono:
- 969 177 104/969 177 112.
- 5) Telefax:
- 969 177 187.
- 6) Correo electrónico:
- licitaciones@dipucuenca.es.
- 7) Dirección de Internet del perfil del contratante:
- www.dipucuenca.es.
- 8) Fecha límite de obtención de documentación e información:
- Hasta el último día de presentación de las ofertas.
- d) Número de expediente:
- 3P/14.
- 2. Objeto del contrato:
-
- a) Tipo:
- Suministro.
- b) Descripción:
- Suministro de productos de alimentación para la Residencia Provincial Sagrado Corazón de Jesús, de la Excma. Diputación Provincial de Cuenca.
- c) División por lotes y número de lotes/Número de unidades:
- Sí. 16 Lotes: Lote n.º 1: Pescadería. Lote n.º 2: Congelados. Lote n.º 3: Productos cárnicos. Lote n.º 4: Aves y caza. Lote n.º 5: Fiambre. Lote n.º 6: Aceite. Lote n.º 7: Legumbres y varios. Lote n.º 8: Conservas. Lote n.º 9: Fruta y verdura. Lote n.º 10: Leche. Lote n.º 11: Huevos. Lote n.º 12: Productos Lácteos. Lote n.º 13: Bebidas. Lote n.º 14: Pan. Lote n.º 15: Pastelería-Bollería fresca. Lote n.º 16: Productos especiales (Deshidratados, Liofilizados, Aptos para diabéticos, fácil masticación).
- d) Lugar de ejecución/entrega:
-
- 1) Domicilio:
- C/ Sargal, n.º 4.
- 2) Localidad y código postal:
- Cuenca, 16002.
- e) Plazo de ejecución/entrega:
- 16 meses.
- f) Admisión de prórroga:
- Posibilidad de una prórroga de 12 meses.
- g) Establecimiento de un acuerdo marco:
- Si.
- i) CPV (Referencia de Nomenclatura):
- Detallados para cada uno de los lotes en el Anexo IA del Pliego de Cláusulas Administrativas Particulares.
- 3. Tramitación y procedimiento:
-
- a) Tramitación:
- Ordinaria.
- b) Procedimiento:
- Abierto.
- c) Subasta electrónica:
- No.
- d) Criterios de adjudicación:
- Menor precio ofertado: 60 Puntos. Calidad, presentación y valor funcional de los suministros: 20 puntos. Reposición del suministro: 10 Puntos. Mejora del plazo de entrega: 5 puntos. Atención Post-venta: 5 puntos.
- 4. Valor estimado del contrato:
- 746.573,52.
- 5. Presupuesto base de licitación:
-
- a)
- Importe neto: 426.735,64 euros. Importe total: 459.848,10 euros.
- 6. Garantías exigidas.
- Provisional (importe): No se exige. Definitiva (%): 5% del importe de adjudicación (IVA excluido) de cada uno de los Lotes.
- 7. Requisitos específicos del contratista:
-
- b) Solvencia económica y financiera y solvencia técnica y profesional:
- Según Anexo II del Pliego de Cláusulas Administrativas Particulares.
- c) Otros requisitos específicos:
- Según Pliegos.
- 8. Presentación de ofertas o de solicitudes de participación:
-
- a) Fecha límite de presentación:
- 22/8/2014 ; 14:00 horas.
- b) Modalidad de presentación:
- Según Cláusula Séptima del Pliego de Cláusulas Administrativas Particulares.
- c) Lugar de presentación:
-
- 1) Dependencia:
- Registro General de la Diputación de Cuenca.
- 2) Domicilio:
- C/ Aguirre, n.º 1.
- 3) Localidad y código postal:
- Cuenca, 16001.
- f) Plazo durante el cual el licitador estará obligado a mantener su oferta:
- 2 meses.
- 9. Apertura de Ofertas:
-
- a) Descripción:
- Palacio Provincial.
- b) Dirección:
- C/ Aguirre, n.º 1.
- c) Localidad y código postal:
- Cuenca, 16001.
- d) Fecha y hora:
- Sobre B: 4/9/2014 (9,30 horas). Sobre C: 15/9/2014 (9,30 horas).
- 10. Gastos de publicidad:
- 2.000 euros.
- 11. Fecha de envío del anuncio al "Diario Oficial de la Unión Europea":
- 30/6/2014.
- 12. Otras informaciones:
- Tanto el Pliego de Cláusulas Administrativas Particulares como el de Prescripciones Técnicas estarán a disposición de los interesados en el Perfil del Contratante: www.dipucuenca.es.
Cuenca, 30 de junio de 2014.- El Vicepresidente II, Julián Huete Cervigón.