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Documento BOE-B-2014-21395

Resolución de la Universidad de Oviedo, por la que se anuncia la convocatoria de procedimiento abierto para la contratación del servicio de cafetería comedor en varios centros de esta Universidad.

Publicado en:
«BOE» núm. 144, de 14 de junio de 2014, páginas 28633 a 28634 (2 págs.)
Sección:
V. Anuncios - A. Anuncios de licitaciones públicas y adjudicaciones
Departamento:
Universidades
Referencia:
BOE-B-2014-21395

TEXTO

1. Entidad adjudicadora: Datos generales y datos para la obtención de la información:
a) Organismo:
Universidad de Oviedo.
b) Dependencia que tramita el expediente:
Servicio de Contratación y Patrimonio.
c) Obtención de documentación e información:
1) Dependencia:
Servicio de Contratación y Patrimonio.
2) Domicilio:
Plaza de Riego, 4-3º.
3) Localidad y código postal:
Oviedo, 33003.
4) Teléfono:
985 10 39 74/985 10 39 81.
5) Telefax:
985 10 39 99.
6) Correo electrónico:
seccion.contratacion@uniovi.es.
7) Dirección de Internet del perfil del contratante:
http://euniovi.uniovi.es/PerfilContratante.
8) Fecha límite de obtención de documentación e información:
Seis días antes de la fecha límite señalada para la recepción de ofertas.
d) Número de expediente:
PA 2014/16.
2. Objeto del contrato:
a) Tipo:
Administrativo Especial.
b) Descripción:
Servicio de cafetería comedor en varios centros de la Universidad de Oviedo.
c) División por lotes y número de lotes/Número de unidades:
Si; Lote 1: Servicio de Cafetería Comedor en el Campus de Mieres; lote 2: Servicio de Cafetería Comedor en el Campus del Milán.
d) Lugar de ejecución/entrega:
1) Domicilio:
Lote 1: C/ Gonzalo Gutiérrez Quirós s/n; lote 2: C/ Teniente Alfonso Martínez s/n.
2) Localidad y código postal:
Lote 1: Mieres, 33.600; lote 2: Oviedo, 33011.
e) Plazo de ejecución/entrega:
Dos años.
f) Admisión de prórroga:
Si, por dos años mas desde la finalización del plazo inicial del contrato.
i) CPV (Referencia de Nomenclatura):
55410000-7.
3. Tramitación y procedimiento:
a) Tramitación:
Ordinaria.
b) Procedimiento:
Abierto.
d) Criterios de adjudicación:
Los enumerados en el apartado 13 del Pliego de Cláusulas Administrativas Particulares.
5. Presupuesto base de licitación:
a)
Importe total: Canon Explotación, Lote 1: 1.000,00 €; lote 2: 1.000,00 €.
6. Garantías exigidas.
Provisional (importe): No se exige. Definitiva (%): Lote 1: 1.000,00 €; lote 2: 1.000,00 €.
7. Requisitos específicos del contratista:
b) Solvencia económica y financiera y solvencia técnica y profesional:
La establecida en el Pliego de Cláusulas Administrativas Particulares.
8. Presentación de ofertas o de solicitudes de participación:
a) Fecha límite de presentación:
15 días naturales a contar desde el siguiente a la fecha de publicación del anuncio de licitación en el BOE.
c) Lugar de presentación:
1) Dependencia:
Registro General de la Universidad de Oviedo.
2) Domicilio:
Plaza de Riego, 4-Bajo.
3) Localidad y código postal:
Oviedo, 33003.
9. Apertura de Ofertas:
b) Dirección:
Sala de Juntas del Consejo Social de la Universidad de Oviedo. Plaza de Riego, 4-3º.
c) Localidad y código postal:
Oviedo, 33003.
d) Fecha y hora:
15 de julio de 2014, a las 10:00.
10. Gastos de publicidad:
Correrán a cargo del adjudicatario.

Oviedo, 11 de junio de 2014.- El Rector, P.D. (Resolución de 13 de marzo de 2013), el Vicerrector de Planificación Económica, Convenios y Contratos, Santiago Álvarez García.

ANÁLISIS

Modalidad:
Licitación
Tipo:
Administrativo especial
Procedimiento:
Abierto
Ámbito geográfico:
Principado de Asturias
Materias (CPV):
55000000 Servicios comerciales al por menor de hostelería y restauración
Observaciones:
Varios lotes.

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