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Documento BOE-B-2014-18206

Resolución de fecha 14 de mayo de 2014, del Consejo de Administración de RIC ULPGC, S.A.U., por la que se procede a la licitación del procedimiento abierto de contratación del servicio de explotación del comedor y cafetería de la residencia universitaria del Campus de Tafira de la Universidad de Las Palmas de Gran Canaria.

Publicado en:
«BOE» núm. 124, de 22 de mayo de 2014, páginas 24204 a 24205 (2 págs.)
Sección:
V. Anuncios - A. Anuncios de licitaciones públicas y adjudicaciones
Departamento:
Otros Poderes Adjudicadores
Referencia:
BOE-B-2014-18206

TEXTO

1. Entidad adjudicadora: Datos generales y datos para la obtención de la información:
a) Organismo:
Ric Ulpgc, S.A.U.
b) Dependencia que tramita el expediente:
Servicio de Alojamiento Universitario.
c) Obtención de documentación e información:
1) Dependencia:
Residencia Universitaria del Campus de Tafira.
2) Domicilio:
C/ Practicante Ignacio Rodríguez, s/n.
3) Localidad y código postal:
Las Palmas de Gran Canaria, 35017.
4) Teléfono:
928 45 9004.
5) Telefax:
928 45 9001.
6) Correo electrónico:
informacionconcursos@ric-ulpgc.es.
7) Dirección de Internet del perfil del contratante:
http://ric-ulpgc.es/perfil-del-contratante.
8) Fecha límite de obtención de documentación e información:
Hasta la fecha de finalización de ofertas.
d) Número de expediente:
01/2014.
2. Objeto del contrato:
a) Tipo:
Servicio.
b) Descripción:
Explotación del comedor y cafetería de la residencia universitariadel Campus de Tafira de la ULPGC.
c) División por lotes y número de lotes/Número de unidades:
Unico.
d) Lugar de ejecución/entrega:
1) Domicilio:
Residencia Universitaria del Campus de Tafira, C/ PracticanteIgnacio Rodríguez, s/n.
2) Localidad y código postal:
Las Palmas de Gran Canaria, 35017.
e) Plazo de ejecución/entrega:
2 años.
f) Admisión de prórroga:
1 año.
g) Establecimiento de un acuerdo marco:
--.
h) Sistema dinámico de adquisición:
--.
i) CPV (Referencia de Nomenclatura):
--.
3. Tramitación y procedimiento:
a) Tramitación:
Ordinaria.
b) Procedimiento:
Abierto.
c) Subasta electrónica:
--.
d) Criterios de adjudicación:
Cláusula 9.2 del Pliego.
4. Valor estimado del contrato:
500.000 euros anuales (a plena ocupación durante el curso académico).
5. Presupuesto base de licitación:
a)
Importe total: Cláusula 5.14 del Pliego.
6. Garantías exigidas.
Provisional (importe): No se exige. Definitiva (%): 5% del importe de adjudicación del contrato excluido el IGIC.
7. Requisitos específicos del contratista:
a) Clasificación (grupo, subgrupo y categoría):
--.
b) Solvencia económica y financiera y solvencia técnica y profesional:
Cláusula 8.2 del Pliego.
c) Otros requisitos específicos:
--.
d) Contratos reservados:
--.
8. Presentación de ofertas o de solicitudes de participación:
a) Fecha límite de presentación:
20 de junio de 2014, hasta las 14:00 horas.
b) Modalidad de presentación:
Cláusula 11 del Pliego.
c) Lugar de presentación:
1) Dependencia:
Residencia Universitaria del Campus de Tafira.
2) Domicilio:
C/ Practicante Ignacio Rodríguez, s/n.
3) Localidad y código postal:
Las Palmas de Gran Canaria, 35017.
4) Dirección electrónica:
informacionconcursos@ric-ulpgc.es.
d) Número previsto de empresas a las que se pretende invitar a presentar ofertas (procedimiento restringido):
--.
e) Admisión de variantes:
Cláusula 11.4.1.1 del Pliego.
f) Plazo durante el cual el licitador estará obligado a mantener su oferta:
Hastala adjudicación.
9. Apertura de Ofertas:
a) Descripción:
Sala de Juntas.
b) Dirección:
Residencia Universitaria del Campus de Tafira. C/ Practicante Ignacio Rodríguez, s/n.
c) Localidad y código postal:
Las Palmas de Gran Canaria, 35017.
d) Fecha y hora:
30 de junio de 2014, hasta las 14:00 horas.
10. Gastos de publicidad:
Por cuenta del adjudicatario.
11. Fecha de envío del anuncio al "Diario Oficial de la Unión Europea":
--.

Las Palmas de Gran Canaria, 14 de mayo de 2014.- Consejero Delegado de RIC ULPGC, S.A.U., D. José Regidor García.

ANÁLISIS

Modalidad:
Licitación
Tipo:
Servicios
Procedimiento:
Abierto
Ámbito geográfico:
Canarias
Materias (CPV):
55000000 Servicios comerciales al por menor de hostelería y restauración

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