- 1. Entidad adjudicadora:
-
- a) Organismo:
- Consorci Sociosanitari de Vilafranca del Penedès.
- c) Número de expediente:
- CSSVP 1/13.
- d) Dirección de Internet del perfil del contratante:
- www.consorci.org.
- 2. Objeto del contrato:
-
- a) Tipo:
- Servicio.
- b) Descripción:
- Servicio de restauración.
- g) Medio de publicación del anuncio de licitación:
- BOE núm. 17 y DOUE núm. S13.
- h) Fecha de publicación del anuncio de licitación:
- BOE día 19/01/2013 y DOUE día 18/01/2013.
- 3. Tramitación y procedimiento:
-
- a) Tramitación:
- Ordinaria.
- b) Procedimiento:
- Abierto.
- 5. Presupuesto base de licitación.
- Importe total: 880.380 euros anuales, sin IVA.
- 6. Formalización del contrato:
-
- a) Fecha de adjudicación:
- 15 de mayo del 2013.
- b) Fecha de formalización del contrato:
- 5 de junio del 2013.
- c) Contratista:
- ISS Soluciones de Catering, S.L.
- d) Importe o canon de adjudicación:
- Importe total: 873.603,67 euros, sin IVA.
Vilafranca del Penedès, 10 de abril de 2014.- Sra. Roser Aguilar Vidal, Gerente del Consorci Sociosanitari de Vilafranca del Penedès.