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Documento BOE-B-2013-7974

Anuncio de formalización de contratos de: Jefatura de la Sección Económico Administrativa 15 Agrupación del Cuartel General del Ejército del Aire. Objeto: Suministro de Productos Alimenticios a la Cocina del Colegio Menor Ntra. Sra. de Loreto. Expediente: 4150013000400.

Publicado en:
«BOE» núm. 51, de 28 de febrero de 2013, páginas 10536 a 10538 (3 págs.)
Sección:
V. Anuncios - A. Anuncios de licitaciones públicas y adjudicaciones
Departamento:
Ministerio de Defensa
Referencia:
BOE-B-2013-7974

TEXTO

1. Entidad adjudicadora:
a) Organismo:
Jefatura de la Sección Económico Administrativa 15 Agrupación del Cuartel General del Ejército del Aire.
b) Dependencia que tramita el expediente:
Jefatura de la Sección Económico Administrativa 15 Agrupación del Cuartel General del Ejército del Aire.
c) Número de expediente:
4150013000400.
d) Dirección de Internet del perfil del contratante:
http://contrataciondelestado.es.
2. Objeto del contrato:
a) Tipo:
Suministros.
b) Descripción:
Suministro de Productos Alimenticios a la Cocina del Colegio Menor Ntra. Sra. de Loreto.
c) Lote:
1) Lote 1: Carne de vacuno, porcino y ovino. 2) Lote 2: Aves. 3) Lote 3: Frutas y verduras. 4) Lote 4: Pescados/mariscos-P. congelado. 5) Lote 5: Fiambres y derivados cárnicos. 6) Lote 6: Alimentos no perecederos.
d) CPV (Referencia de Nomenclatura):
15800000 (Productos alimenticios diversos).
3. Tramitación y procedimiento:
a) Tramitación:
Ordinaria.
b) Procedimiento:
Abierto.
4. Valor estimado del contrato:
474.000,00 euros.
5. Presupuesto base de licitación.
1) Lote 1: Carne de vacuno, porcino y ovino. Importe neto: 54.636,36 euros. Importe total: 60.100,00 euros. 2) Lote 2: Aves. Importe neto: 29.000,00 euros. Importe total: 31.900,00 euros. 3) Lote 3: Frutas y Verduras. Importe neto: 43.636,36 euros. Importe total: 48.000,00 euros. 4) Lote 4: Pescados/mariscos-P. congelado. Importe neto: 45.000,00 euros. Importe total: 49.500,00 euros. 5) Lote 5: Fiambres y derivados cárnicos. Importe neto: 23.909,10 euros. Importe total: 26.300,00 euros. 6) Lote 6: Alimentos no perecederos. Importe neto: 40.818,18 euros. Importe total: 44.900,00 euros.
6. Formalización del contrato:
Lote 1: Carne de vacuno, porcino y ovino. a) Fecha de adjudicación: 11 de febrero de 2013. b) Fecha de formalización: 25 de febrero de 2013. c) Contratista: Lázaro Mayoral, Ángel. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 54.636,36 euros, importe total: 60.100,00 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por obtener la mayor puntuación en la aplicación de los criterios de valoración y cumplir los requisitos exigidos en los pliegos que rigen este expediente. Lote 2: Aves. a) Fecha de adjudicación: 11 de febrero de 2013. b) Fecha de formalización: 25 de febrero de 2013. c) Contratista: Industrias Cárnicas Collsar, S.A. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 29.000,00 euros, importe total: 31.900,00 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por obtener la mayor puntuación en la aplicación de los criterios de valoración y cumplir los requisitos exigidos en los pliegos que rigen este expediente. Lote 3: Frutas y Verduras. a) Fecha de adjudicación: 11 de febrero de 2013. b) Fecha de formalización: 25 de febrero de 2013. c) Contratista: Vifrusa, S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 43.636,36 euros, importe total: 48.000,00 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por obtener la mayor puntuación en la aplicación de los criterios de valoración y cumplir los requisitos exigidos en los pliegos que rigen este expediente. Lote 4: Pescados/mariscos-P. congelado. a) Fecha de adjudicación: 11 de febrero de 2013. b) Fecha de formalización: 25 de febrero de 2013. c) Contratista: Disblamar, S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 45.000,00 euros, importe total: 49.500,00 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por obtener la mayor puntuación en la aplicación de los criterios de valoración y cumplir los requisitos exigidos en los pliegos que rigen este expediente. Lote 5: Fiambres y derivados cárnicos. a) Fecha de adjudicación: 11 de febrero de 2013. b) Fecha de formalización: 25 de febrero de 2013. c) Contratista: Industrias Cárnicas Collsar, S.A. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 23.909,09 euros, importe total: 26.300,00 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por obtener la mayor puntuación en la aplicación de los criterios de valoración y cumplir los requisitos exigidos en los pliegos que rigen este expediente. Lote 6: Alimentos no perecederos. a) Fecha de adjudicación: 11 de febrero de 2013. b) Fecha de formalización: 25 de febrero de 2013. c) Contratista: Euricar Europa, S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 40.818,18 euros, importe total: 44.900,00 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por obtener la mayor puntuación en la aplicación de los criterios de valoración y cumplir los requisitos exigidos en los pliegos que rigen este expediente.

Madrid, 25 de febrero de 2013.- El Jefe de la Sección Económico Administrativa 15 Agrupación del Cuartel General del Ejército del Aire.

ANÁLISIS

Modalidad:
Formalización contrato
Tipo:
Suministros
Procedimiento:
Abierto
Ámbito geográfico:
Comunidad de Madrid
Materias (CPV):
15000000 Alimentos, bebidas, tabaco y productos afines
Observaciones:
Varias adjudicaciones.

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