- 1. Entidad adjudicadora:
-
- a) Organismo:
- Servicio Aragonés de Salud-Gerencia de Sector Zaragoza III.
- b) Dependencia que tramita el expediente:
- Hospital Cínico Universitario "Lozano Blesa".
- c) Número de expediente:
- 2014-0-025 // 1113000865.
- 2. Objeto del contrato:
-
- a) Tipo:
- Suministro.
- b) Descripción:
- Suministro de carnes, aves, embutidos y pescados.
- 3. Tramitación y procedimiento:
-
- a) Tramitación:
- Anticipada.
- b) Procedimiento:
- Abierto.
- 5. Presupuesto base de licitación.
- Importe neto: 410.983,70 euros. Importe total: 541.491,02 euros.
- 6. Formalización del contrato:
-
- a) Fecha de adjudicación:
- 14 de agosto de 2013.
- b) Fecha de formalización del contrato:
- 4 de septiembre de 2013.
- c) Contratista:
- Campofrío Food Group, S.A., Muñoz Bailo, S.A., Profesionales de la Carne, S.L., Unión Polleros de Aragón, S.L.
- d) Importe o canon de adjudicación:
- Importe neto: 285.247,80 euros. Importe total: 313.767,05 euros.
Zaragoza, 18 de septiembre de 2013.- El Director Gerente del Servicio Aragónes de Salud, por delegación (Resolución de 27/01/2006), el Gerente de Sector Zaragoza III, José Antonio Gil-Lahorra.