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Documento BOE-B-2013-23195

Resolución de la Universidad de Oviedo por la que se anuncia la convocatoria de procedimiento abierto para la contratación del servicio de cafetería comedor en varios centros (tres lotes).

  • Publicado en:

    «BOE» núm. 143, de 15 de junio de 2013, páginas 30867 a 30868 (2 págs)

  • Sección:

    V. Anuncios - A. Anuncios de licitaciones públicas y adjudicaciones

  • Departamento:

    Universidades

  • Referencia:

    BOE-B-2013-23195

TEXTO

1. Entidad adjudicadora: Datos generales y datos para la obtención de la información:
a) Organismo:
Universidad de Oviedo.
b) Dependencia que tramita el expediente:
Servicio de Contratación y Patrimonio.
c) Obtención de documentación e información:
1) Dependencia:
Servicio de Contratación y Patrimonio.
2) Domicilio:
Plaza de Riego, 4, 3.º.
3) Localidad y código postal:
Oviedo, 33003.
4) Teléfono:
985 10 39 74 / 985 10 39 81.
5) Telefax:
985 10 39 99.
6) Correo electrónico:
seccion.contratacion@uniovi.es.
7) Dirección de Internet del perfil del contratante:
http://euniovi.uniovi.es/PerfilContratante.
8) Fecha límite de obtención de documentación e información:
Seis días antes de la fecha límite señalada para la recepción de ofertas.
d) Número de expediente:
PA 2013/11.
2. Objeto del contrato:
a) Tipo:
Administrativo Especial.
b) Descripción:
Servicio de cafetería comedor en varios centros la Universidad de Oviedo.
c) División por lotes y número de lotes/Número de unidades:
Sí, tres lotes. Lote 1: Cafetería comedor de la Facultad de Geología; Lote 2: Cafetería comedor de la Facultad de Biología; Lote 3: Cafetería comedor de la Facultad de Química.
d) Lugar de ejecución/entrega:
1) Domicilio:
Universidad de Oviedo.
2) Localidad y código postal:
Oviedo, 33003.
e) Plazo de ejecución/entrega:
Dos años.
f) Admisión de prórroga:
Sí, por dos años más desde la terminación del plazo inicial de contrato.
i) CPV (Referencia de Nomenclatura):
55410000-7.
3. Tramitación y procedimiento:
a) Tramitación:
Ordinaria.
b) Procedimiento:
Abierto.
d) Criterios de adjudicación:
Los enumerados en el Pliego de Cláusulas Administrativas Particulares.
5. Presupuesto base de licitación:
a)
Importe neto: Canon de explotación: Lote 1: 826,45; Lote 2: 826,45; Lote 3: 2.479,34. Importe total: Canon de explotación: Lote 1: 1.000,00; Lote 2: 1.000,00; Lote 3: 3.000,00.
6. Garantías exigidas.
Provisional (importe): No se exige. Definitiva (%): 5 por 100 del importe de adjudicación de cada lote (IVA excluido).
7. Requisitos específicos del contratista:
b) Solvencia económica y financiera y solvencia técnica y profesional:
La establecida en el Pliego de Cláusulas Administrativas Particulares.
8. Presentación de ofertas o de solicitudes de participación:
a) Fecha límite de presentación:
Quince días naturales a contar desde el siguiente a la fecha de publicación del anuncio de licitación en el BOE.
c) Lugar de presentación:
1) Dependencia:
Registro General de la Universidad de Oviedo.
2) Domicilio:
Plaza de Riego, 4, bajo.
3) Localidad y código postal:
Oviedo, 33003.
9. Apertura de Ofertas:
b) Dirección:
Sala de Juntas del Consejo Social de la Universidad de Oviedo. Plaza de Riego, 4, 3.º.
c) Localidad y código postal:
Oviedo, 33003.
d) Fecha y hora:
12 de julio de 2013, a las 10:00.
10. Gastos de publicidad:
Correrán a cargo del adjudicatario.

Oviedo, 7 de junio de 2013.- El Rector, P. D. (Resolución de 13 de marzo de 2013) Santiago Álvarez García, Vicerrector de Planificación Económica, Convenios y Contratos.

Análisis

Modalidad:Licitación
Tipo:Administrativo especial
Procedimiento:Abierto
Ámbito geográfico:

Principado de Asturias

Materias (CPV):

55000000 Servicios comerciales al por menor de hostelería y restauración

Observaciones:

Varios lotes.

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