- 1. Entidad adjudicadora:
-
- a) Organismo:
- SCS-Complejo Hospitalario Universitario de Canarias.
- b) Dependencia que tramita el expediente:
- Servicio de Contratación Administrativa.
- c) Número de expediente:
- HUC-CA-015/11.
- d) Dirección de Internet del perfil del contratante:
- www.gobcan.es/perfil delcontratante.
- 2. Objeto del contrato:
-
- a) Tipo:
- Suministro.
- b) Descripción:
- Suministro de verduras frescas para el HUC.
- c) Lote:
- 18 lotes.
- d) CPV (Referencia de Nomenclatura):
- 03.22.10.00-6.
- 3. Tramitación y procedimiento:
-
- a) Tramitación:
- Anticipada.
- b) Procedimiento:
- Procedimiento negociado sin publicidad.
- 4. Valor estimado del contrato:
- 552.611,70 euros.
- 5. Presupuesto base de licitación.
- Importe neto: 276.305,85 euros. Importe total: 276.305,85 euros.
- 6. Formalización del contrato:
-
- a) Fecha de adjudicación:
- 24/10/2011.
- b) Fecha de formalización del contrato:
- 30/12/2011.
- c) Contratista:
- Agrupación Agricultores "Acipmaga, S.A.T".
- d) Importe o canon de adjudicación:
- Importe neto: 265.564,60 euros. Importe total: 265.564,60 euros.
La Laguna, 6 de febrero de 2012.- Director Gerente del Complejo Hospitalario Universitario de Canarias, Ignacio López Puech.