- 1. Entidad adjudicadora:
-
- a) Organismo:
- Servicio Gallego de Salud (Estructura de gestión integrada de Pontevedra y O Salnés).
- b) Dependencia que tramita el expediente:
- Unidad de Contratación Administrativa.
- c) Número de expediente:
- AB-CHP1-11-012.
- d) Dirección de Internet del perfil del contratante:
- www.sergas.es.
- 2. Objeto del contrato:
-
- a) Tipo:
- Administrativo de servicios.
- b) Descripción:
- Servicio de alimentación del Hospital Provincial centro dependiente del Complejo Hospitalario de Pontevedra.
- c) Lote:
- Único.
- d) CPV (Referencia de Nomenclatura):
- 15894220-9.
- h) Fecha de publicación del anuncio de licitación:
- Diario Oficial de Galicia: 24 de noviembre de 2011.
- 3. Tramitación y procedimiento:
-
- a) Tramitación:
- Ordinaria.
- b) Procedimiento:
- Abierto.
- 4. Valor estimado del contrato:
- 8.925.800,16 euros.
- 5. Presupuesto base de licitación.
- Importe neto: 4.057.181,89 euros. Importe total: 4.381.756,44 euros.
- 6. Formalización del contrato:
-
- a) Fecha de adjudicación:
- 3 de febrero de 2012.
- b) Fecha de formalización del contrato:
- 1 de marzo de 2012.
- c) Contratista:
- Mediterranea de Catering, S.L. (B-30145775).
- d) Importe o canon de adjudicación:
- Importe neto: 3.596.198,78 euros. Importe total: 3.883.894,68 euros.
- e) Ventajas de la oferta adjudicataria:
- Oferta económicamente más ventajosa.
Pontevedra, 5 de marzo de 2012.- El Gerente de Gestión Integrada de Pontevedra, José Manuel González Álvarez.