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Documento BOE-B-2011-16217

Anuncio de licitación de: División de Coordinación Económica y Técnica (Cuerpo Nacional de Policía). Objeto: Explotación de los servicios de cafetería-restaurante en distintas sedes policiales: Centro de Actualización y Especialización (Madrid) y Brigada de Seguridad Ciudadana de Sevilla. Expediente: 009/11/CO/05.

Publicado en:
«BOE» núm. 116, de 16 de mayo de 2011, páginas 53667 a 53668 (2 págs.)
Sección:
V. Anuncios - A. Anuncios de licitaciones públicas y adjudicaciones
Departamento:
Ministerio del Interior
Referencia:
BOE-B-2011-16217

TEXTO

1. Entidad adjudicadora: Datos generales y datos para la obtención de la información:
a) Organismo:
División de Coordinación Económica y Técnica (Cuerpo Nacional de Policía).
b) Dependencia que tramita el expediente:
División de Coordinación Económica y Técnica (Cuerpo Nacional de Policía).
c) Obtención de documentación e información:
1) Dependencia:
División de Coordinación Económica y Técnica (Cuerpo Nacional de Policía).
2) Domicilio:
Julián González Segador, s/n.
3) Localidad y código postal:
Madrid, 28043 (España).
7) Dirección de Internet del perfil del contratante:
http://contrataciondel estado.es.
d) Número de expediente:
009/11/CO/05.
2. Objeto del contrato:
a) Tipo:
Administrativo especial.
b) Descripción:
Explotación de los servicios de cafetería-restaurante en distintas sedes policiales: Centro de Actualización y Especialización (Madrid) y Brigada de Seguridad Ciudadana de Sevilla.
c) División por lotes y número de lotes/Número de unidades:
Lote 1: Explotación de los servicios de cafetería-restaurante en el Centro de Actualización y Especialización, ubicado en Avenida Pío XII, 50 (28016 Madrid). Lote 2: Explotación de los servicios de cafetería-restaurante ubicado en la Brigada de Seguridad Ciudadana, Avda. Blás de Infante, 12 (41011 Sevilla).
d) Lugar de ejecución/entrega:
2) Localidad y código postal:
España. NUTS ES ESPAÑA.
i) CPV (Referencia de Nomenclatura):
55300000 (Servicios de restaurante y de suministro de comidas).
3. Tramitación y procedimiento:
a) Tramitación:
Ordinaria.
b) Procedimiento:
Abierto.
4. Valor estimado del contrato:
0,00 euros.
5. Presupuesto base de licitación:
a)
Importe neto: 0,00 (Lote 1) y 0,00 (Lote 2). Importe total: 0,00 (Lote 1) y 0,00 (Lote 2).
7. Requisitos específicos del contratista:
b) Solvencia económica y financiera y solvencia técnica y profesional:
Solvencia según lo establecido en el apartado 7 del Cuadro de Características del Pliego de Cláusulas Administrativas Particulares. No se exige clasificación.
8. Presentación de ofertas o de solicitudes de participación:
a) Fecha límite de presentación:
hasta las 14:00 horas del 10 de Junio de 2011 (La presentación será en la División de Coordinación Económica y Técnica, Servicio de Contratación de Servicios (2.ª planta). Teléfonos 915821785/915821809).
b) Modalidad de presentación:
Manual.
c) Lugar de presentación:
1) Dependencia:
División de Coordinación Económica y Técnica (Cuerpo Nacional de Policía).
2) Domicilio:
Julián González Segador, s/n.
3) Localidad y código postal:
Madrid, 28043 (España).
e) Admisión de variantes:
No.
9. Apertura de Ofertas:
a) Descripción:
Apertura sobre oferta económica.
b) Dirección:
Julián González Segador, s/n (División de Coordinación Económica y Técnica).
c) Localidad y código postal:
Madrid, 28043 (España).
d) Fecha y hora:
30 de junio de 2011, a las 10:00 (Apertura sobre oferta económica y técnica) .

Madrid, 10 de mayo de 2011.- Jefe de la División de Coordinación Económica y Técnica.

ANÁLISIS

Tipo:
Concurso de Gestión de Servicios Públicos
Ámbito geográfico:
Comunidad de Madrid, Andalucía
Materias:
223 Hostelería y restauración,
Observaciones:
Varios lotes.

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