- 1. Entidad adjudicadora: 
 
      - 
        
          - a) Organismo: 
 
          - Servicio Aragonés de Salud.
 
          - b) Dependencia que tramita el expediente: 
 
          - Hospital Universitario "Miguel Servet", Suministros.
 
          - c) Número de expediente: 
 
          - P.A. 1 HMS/11 (1110001602).
 
        
       
      - 2. Objeto del contrato: 
 
      - 
        
          - a) Tipo: 
 
          - Suministros.
 
          - b) Descripción: 
 
          - Víveres perecederos: Carnes, pescados, frutas y verduras.
 
        
       
      - 3. Tramitación y procedimiento:
 
      - 
        
          - a) Tramitación: 
 
          - Anticipada.
 
          - b) Procedimiento: 
 
          - Abierto.
 
        
       
      - 4. Presupuesto base de licitación.
 
      -  Importe neto: 812.270,01 euros. Importe total: 861.393,07 euros. 
 
      - 5. Adjudicación:
 
      - 
        
          - a) Fecha: 
 
          - 22 de noviembre de 2010 adjudicación definitiva (de la adjudicación provisional de fecha 28-10-2010). 13 de diciembre de 2010 adjudicación definitiva (de la adjudicación provisional de fecha 22-11-2010).
 
          - b) Contratista: 
 
          - Adjudicación de fecha 22-11-2010: Antonio Guardia Artigas, Freiremar, S.A., Unión de Polleros de Aragón, S.L., Rodes y Cortés, S.L., Profesionales de la Carne S.L. Adjudicación de fecha 13-12-2010: Antonio Guardia Artigas, Unión de Polleros de Aragón, S.L., Profesionales de la Carne, S.L.
 
          - c) Importe o canon de adjudicación.
 
          -  Importe neto: Adjudicación de fecha 22-11-2010: 534.463,80 euros. Adjudicación de fecha 13-12-2010: 125.478,00 euros Importe total: Adjudicación de fecha 22-11-2010: 563.737,99 euros. Adjudicación de fecha 13-12-2010: 135.516,24 euros.
 
        
       
    
        Zaragoza, 28 de diciembre de 2010.- Gerente de Sector de Zaragoza II, P.D. del Gerente del Servicio Aragonés de Salud (Resolución de 27 de enero de 2006, BOA n.º 19, de 15-2-2006), Víctor M. Solano Bernad.