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Documento BOE-B-2010-5305

Anuncio de La Sociedad de Imagen y Promoción Turística de Galicia, S.A. (Turgalicia), de fecha 22 de febrero de 2010, por el que la Sociedad de Imagen y Promoción Turística de Galicia, S.A. (Turgalicia) acuerda la licitación del expediente de contratación relativo a "Suministración sucesiva de alimentos y bebidas para el Centro Superior de Hostelería de Galicia, integrado en la Sociedad de Imagen y Promoción Turística de Galicia, S.A. (Turgalicia).

Publicado en:
«BOE» núm. 37, de 11 de febrero de 2010, páginas 12884 a 12886 (3 págs.)
Sección:
V. Anuncios - A. Anuncios de licitaciones públicas y adjudicaciones
Departamento:
Otros Poderes Adjudicadores
Referencia:
BOE-B-2010-5305

TEXTO

1. Entidad adjudicadora: Datos generales y datos para la obtención de la información:
a) Organismo:
Sociedad de Imagen y Promoción Turística de Galicia, S.A. Turgalicia.
b) Dependencia que tramita el expediente:
Área de Contratación.
c) Obtención de documentación e información:
1) Dependencia:
Sociedad de Imagen y Promoción Turística de Galicia, S.A. Turgalicia - Área de Contratación.
2) Domicilio:
Carretera Santiago-Noia, Km. 3.
3) Localidad y código postal:
Santiago de Compostela - 15896.
4) Teléfono:
981/542512 - 981/957810.
5) Telefax:
981/537588.
8) Fecha límite de obtención de documentación e información:
12 de marzo de 2010.
2. Objeto del contrato:
a) Tipo:
Contrato de suministros.
b) Descripción:
Suministración sucesiva de alimentos e bebidas para o Centro Superior de Hostelería de Galicia, integrado en la Sociedad de Imagen y Promoción Turística de Galicia, S.A. Turgalicia,
c) División por lotes y número de lotes/Número de unidades:
Distribuido en 17 Lotes. Véase anexo:
d) Lugar de ejecución/entrega:
2) Localidad y código postal:
Santiago de Compostela (A Coruña).
e) Plazo de ejecución/entrega:
de ejecución: Desde la firma del contrato y hasta el 31 de diciembre de 2010.
3. Tramitación y procedimiento:
a) Tramitación:
Ordinaria.
b) Procedimiento:
Abierto. Forma: Concurso.
4. Presupuesto base de licitación:
a)
Importe total: (Iva excluido): 334.551,80 euros.
5. Garantías exigidas.
Provisional (importe): No se exige euros. Definitiva (%): 5% del importe de Adjudicación (Iva excluido).
6. Requisitos específicos del contratista:
a) Clasificación (grupo, subgrupo y categoría):
No se exige.
b) Solvencia económica y financiera y solvencia técnica y profesional:
Se acreditará de acuerdo con lo previsto en el Pliego de Cláusulas.
7. Presentación de ofertas o de solicitudes de participación:
a) Fecha límite de presentación:
15 de marzo de 2010 a las 14'00 horas.
c) Lugar de presentación:
1) Dependencia:
Sociedad de Imagen y Promoción Turística de Galicia, S.A. Turgalicia - Registro.
2) Domicilio:
Carretera Santiago-Noia, Km.3.
3) Localidad y código postal:
Santiago de Compostela - 15896.
e) Admisión de variantes:
No se admiten.
f) Plazo durante el cual el licitador estará obligado a mantener su oferta:
3 meses.
8. Apertura de Ofertas:
a) Dirección:
Sobre B-criterios cualitativos. Entidad: Sociedad de Imagen y Promoción Turística de Galicia, S.A. Turgalicia. Domicilio: Carretera Santiago-Noia, Km. 3.
b) Localidad y código postal:
Santiago de Compostela.
c) Fecha y hora:
25 de marzo de 2010-Apertura sobre B- Criterios Cualitativos. Hora: 10,00 horas.
9. Gastos de publicidad:
Por cuenta del Adjudicatario.
10. Fecha de envío del anuncio al "Diario Oficial de la Unión Europea":
3 de febrero de 2010.
11. Otras informaciones:
Documentación a presentar: Véase Pliego de Cláusulas.

Santiago de Compostela, 3 de febrero de 2010.- La Directora-Gerente. Fdo. María del Carmen Pita Urgoiti.

ANEXO

Nº Lote Valor estimado (Ive no incluido) 1 Chacinaría 9.213,20 2 Carne de Bovino 23.433,99 3 Carne de Porcino 17.503,96 4 Aves y Huevos 13.284,16 5 Ovino 6.400,71 6 Delicatesen y Especias 22.644,04 7 Pescadería Fresca 32.054,67 8 Ultramarinos En General 76.969,31 9 Panadería/Bollería Fresca 3.764,64 10 Congelados 46.521,14 11 Cafetería 9.748,15 12 Panadería/Bollería Congelada 12.711,34 13 Vegetales Frescos 42.326,74 14 Aguas Envasadas 3.859,51 15 Refrescos 4.088,20 16 Cervezas 1.507,25 17 Vinos Bodega 18.520,79 Total 344.551,80.

ANÁLISIS

Tipo:
Concurso de Suministros
Ámbito geográfico:
Galicia
Materias:
009 Suministro periódico de bienes, 301 Alimentos y bebidas,
Observaciones:
Varios lotes.

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