Está Vd. en

Documento BOE-B-2010-41008

Anuncio de la Sección Económico-Administrativa de la Agrupación del Cuartel General por la que se convoca licitación pública para el suministro de productos alimenticios a las cocinas del Acar Navacerrada.

Publicado en:
«BOE» núm. 289, de 30 de noviembre de 2010, páginas 134765 a 134766 (2 págs.)
Sección:
V. Anuncios - A. Anuncios de licitaciones públicas y adjudicaciones
Departamento:
Ministerio de Defensa
Referencia:
BOE-B-2010-41008

TEXTO

1. Entidad adjudicadora: Datos generales y datos para la obtención de la información:
a) Organismo:
Jefatura de la SEA 15 de la Agrupación del Cuartel General del Ejército del Aire.
b) Dependencia que tramita el expediente:
Mesa de Contratación Permanente para el Cuartel General del Ejército del Aire y Mando de Personal.
c) Obtención de documentación e información:
1) Dependencia:
Secretaría de la Mesa de Contratación Permanente para el Cuartel General del Ejército del Aire. Puerta B39.
2) Domicilio:
Pza. de la Moncloa, s/n.
3) Localidad y código postal:
Madrid 28008.
4) Teléfono:
915032446 ó 915034437.
5) Telefax:
915034208
6) Correo electrónico:
mpcgeacontratacion@ea.mde.es.
7) Dirección de Internet del perfil del contratante:
www.ejercitodelaire.mde.es/Contratacion.
8) Fecha límite de obtención de documentación e información:
03 de enero de 2011.
d) Número de expediente:
4150011001500
2. Objeto del contrato:
a) Tipo:
Suministros.
b) Descripción:
Suministro de productos alimenticios a las cocinas del Acar Navacerrada.
c) División por lotes y número de lotes/Número de unidades:
Ver Anexo.
d) Lugar de ejecución/entrega:
1) Domicilio:
Según cláusula 8 del Pliego de Prescripciones Técnicas.
e) Plazo de ejecución/entrega:
Seis meses.
f) Admisión de prórroga:
Por el mismo periodo.
3. Tramitación y procedimiento:
a) Tramitación:
Ordinaria.
b) Procedimiento:
Abierto.
d) Criterios de adjudicación:
Varios.
5. Presupuesto base de licitación:
a)
Importe neto: 166.666,67 euros. Importe total: 180.000,00 euros.
6. Garantías exigidas.
Provisional (importe): Ver Anexo. Definitiva (%): 5.
7. Requisitos específicos del contratista:
a) Clasificación (grupo, subgrupo y categoría):
No procede.
8. Presentación de ofertas o de solicitudes de participación:
a) Fecha límite de presentación:
4 de enero de 2011 a las 11,00 horas.
c) Lugar de presentación:
1) Dependencia:
Registro General del Cuartel General del Ejército del Aire.
2) Domicilio:
Plaza de la Moncloa, s/nº.
3) Localidad y código postal:
Madrid 28008.
f) Plazo durante el cual el licitador estará obligado a mantener su oferta:
Tres meses.
9. Apertura de Ofertas:
b) Dirección:
Sala de Juntas de la Dirección de Asuntos Económicos. Puerta B43.
c) Localidad y código postal:
Madrid.
d) Fecha y hora:
13 de enero de 2011, a las 11,00 horas.
10. Gastos de publicidad:
A cargo del adjudicatario.
11. Fecha de envío del anuncio al "Diario Oficial de la Unión Europea":
22 de noviembre de 2011.

Madrid, 24 de noviembre de 2010.- Secretaria de la Mesa de Contratación Permanente.

ANEXO

Lote 1: Carne de vacuno, porcino y ovino. Importe: 65.000,00 €. Lote 2: Productos congelados y precocinados. Importe: 17.500,00 €. Lote 3: Frutas y verduras. Importe: 20.000,00 €. Lote 4: Bebidas y lácteos. Importe: 30.000,00 €. Lote 5: Productos no perecederos. Importe: 30.000,00 €. Lote 6: Pescado fresco. Importe: 17.500,00 €. Todos IVA incluido. Garantía provisional: 3% del lote o lotes (sin IVA) a los que se licite.

ANÁLISIS

Tipo:
Concurso de Suministros
Ámbito geográfico:
Comunidad de Madrid
Materias:
009 Suministro periódico de bienes, 301 Alimentos y bebidas,
Observaciones:
Varios lotes.

subir

Agencia Estatal Boletín Oficial del Estado

Avda. de Manoteras, 54 - 28050 Madrid