- 1. Entidad adjudicadora:
-
- a) Organismo:
- Hospital Universitario Río Hortega.
- b) Dependencia que tramita el expediente:
- Servicio de Suministros.
- c) Número de expediente:
- 019/2010/8003.
- d) Dirección de Internet del perfil del contratante:
- www.salud.jcyl.es/sanidad/cm/empresas.
- 2. Objeto del contrato:
-
- a) Tipo:
- Suministros.
- b) Descripción:
- Adquisición de carne y embutidos.
- c) Lote:
- 16
- d) CPV (Referencia de Nomenclatura):
- 15113000
- h) Fecha de publicación del anuncio de licitación:
- BOE 174, de 19 de julio de 2010.
- 3. Tramitación y procedimiento:
-
- a) Tramitación:
- Ordinaria.
- b) Procedimiento:
- Abierto.
- 4. Presupuesto base de licitación.
- Importe neto: 129.608,77 euros. IVA (%): 9.072,63. Importe total: 138.681,40 euros.
- 5. Adjudicación:
-
- a) Fecha:
- 4 de noviembre de 2010.
- b) Contratista:
- Campofrío Alimentación, S.A.- 8.188,56 €; T. Marcos e Hijos, S.L.- 5.246,42 €; Francisco Jaquete, S.L.- 72.553,80 €; Comercial Avícola Caballo Blanco, S.L.- 39.641 €.
- c) Importe o canon de adjudicación.
- Importe neto: 115.213,72 euros. IVA (%): 9.305,91. Importe total: 125.629,78 euros.
Valladolid, 4 de noviembre de 2010.- Director Médico en funciones de Director Gerente. Fdo.: Jesús Arranz Pérez.