- 1. Entidad adjudicadora:
-
- a) Organismo:
- Consejería de Economía y Hacienda.
- b) Dependencia que tramita el expediente:
- Dirección General de Política Financiera, Tesorería y Patrimonio. Subdirección General de Coordinación de la Contratación Pública.
- c) Número de expediente:
- 05-DT-4.0/2009.
- d) Dirección de Internet del perfil del contratante:
- Portal de la Contratación Pública de la Comunidad de Madrid (http://www.madrid.org/contratospublicos).
- 2. Objeto del contrato:
-
- a) Tipo:
- Suministro.
- b) Descripción:
- Acuerdo marco para el suministro de fiambres, embutidos y jamones.
- c) Lote:
- Nueve lotes: 1. Tratados por calor y preparados con piezas de carne de cerdo identificables; 2. Tratados por calor y preparados con piezas y/o trozos de carne de distintas especies; 3. Tratados por calor y preparados con piezas y/o trozos de carne picados, embutidos y ahumados; 4. Tratados por calor y embutidos con/sin sangre como ingrediente caracterizante; 5. Tratados por calor y preparados con hígado como ingrediente esencial; 6. Tratados por calor y preparados con carne, patas, caretas y vísceras como ingredientes determinantes; 7. Embutidos crudos curados; 8. Salados, curados y/o ahumados; 9. Grasas animales.
- d) CPV (Referencia de Nomenclatura):
- 15130100, 15130200, 15130301, 15130400, 15130501, 15130600, 15130700, 15130800, 15410101.
- e) Acuerdo marco:
- Sí.
- f) Sistema dinámico de adquisiciones:
- No.
- g) Medio de publicación del anuncio de licitación:
- Diario Oficial de la Unión Europea de 6 de enero de 2010. Boletín Oficial del Estado de 12 de enero de 2010. Boletín Oficial de la Comunidad de Madrid de 5 de enero de 2010. Perfil de contratante: 5 de enero de 2010.
- 3. Tramitación y procedimiento:
-
- a) Tramitación:
- Ordinaria.
- b) Procedimiento:
- Abierto.
- 4. Presupuesto base de licitación.
- Importe neto: Importe neto: 4.213.331 euros sin incluir el IVA, cantidad estimada de compra para el conjunto de los lotes durante todo el período de vigencia del acuerdo marco. euros. IVA (%): 8. Importe total: 4.550.397,48 euros.
- 5. Adjudicación:
-
- a) Fecha:
- 24 de agosto de 2010.
- b) Contratista:
- (Empresa: Lotes adjudicados) Campofrío Food Group, Sociedad Anónima: 1, 2, 3, 5, 7, 8, 9; Carsana, Carnes de Confianza, Sociedad Limitada: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9; Fama del Escorial, Sociedad Limitada: 1, 4, 5, 8; Francisco Jaquete, Sociedad Limitada: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9; G Revilla, Sociedad Anónima: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9; Industrias Cárnicas Collsar, Sociedad Anónima: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9; Manuel Jaquete, Sociedad Limitada: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9.
- c) Importe o canon de adjudicación.
- Importe total: Por tratarse de un acuerdo marco con varios adjudicatarios, no se conoce el importe de ventas de cada contratista.
Madrid, 30 de septiembre de 2010.- El Secretario General Técnico, Héctor Casado López.