- 1. Entidad adjudicadora:
-
- a) Organismo:
- Jefatura de la Sección Económico Administrativa 15 Agrupación del Cuartel General del Ejército del Aire.
- c) Número de expediente:
- 4150010014000.
- 2. Objeto del contrato:
-
- a) Tipo:
- Suministros.
- b) Descripción:
- Suministro de productos alimenticios a las cocinas de la Agrupación del Cuartel General del Ejército del Aire desde el 01/10/2010 hasta el 31/03/2011.
- c) Lote:
- 1: Vacuno, porcino y ovino. 2: Frutas, verduras, tubérculos y hortalizas. 4: Embutidos, fiambres y otros derivados cárnicos. 6: Aves y huevos. 7: No perecederos y lácteos.
- d) CPV (Referencia de Nomenclatura):
- 15000000 (1), 15000000 (2), 15000000 (4), 15000000 (6) y 15000000 (7).
- 3. Tramitación y procedimiento:
-
- a) Tramitación:
- Ordinaria.
- b) Procedimiento:
- Abierto.
- 4. Presupuesto base de licitación.
- Importe neto: 66.666,67 (1), 40.740,74 (2), 22.222,22 (4), 27.777,78 (6) y 62.962,97 (7) euros. IVA (%): 8,00 (1), 8,00 (2), 8,00 (4), 8,00 (6) y 8,00 (7). Importe total: 72.000,00 (1), 44.000,00 (2), 24.000,00 (4), 30.000,00 (6) y 68.000,00 (7) euros.
- 5. Adjudicación:
-
- a) Fecha:
- 19 de octubre de 2010.
- b) Contratista:
- Industrias Cárnicas Collsar, S.A (1), Vifrusa, S.L (2), Industrias Cárnicas Collsar, S.A (4), Ramiro Jaquete, S.A (6) y Carlos Bermejo, S.L (7).
- c) Importe o canon de adjudicación.
- Importe neto: 66.666,67 (1), 40.740,74 (2), 22.222,22 (4), 27.777,78 (6) y 62.962,97 (7)IVA (%): 8,00 (1), 8,00 (2), 8,00 (4), 8,00 (6) y 8,00 (7). Importe total: 72.000,00 (1), 44.000,00 (2), 24.000,00 (4), 30.000,00 (6) y 68.000,00 (7)
Madrid, 20 de octubre de 2010.- Jefe de la Sección Económico Administrativa 15-Agrupación del Cuartel General del Ejército del Aire.