- 1. Entidad adjudicadora:
-
- a) Organismo:
- Diputación Provincial de Málaga.
- b) Dependencia que tramita el expediente:
- Servicio de Contratación.
- c) Número de expediente:
- Sum. 2/2010.
- d) Dirección de Internet del perfil del contratante:
- www.malaga.es.
- 2. Objeto del contrato:
-
- a) Tipo:
- Suministro. Procedimiento Abierto con varios criterios de adjudicación.
- b) Descripción:
- Suministro de carnes frescas y derivados cárnicos con destino a Centros de la Diputación de Málaga.
- c) Lote:
- Sí. Dos lotes. Lote 1: Suministro de carnes frescas. Lote 2: Suministro de derivados cárnicos.
- d) CPV (Referencia de Nomenclatura):
- 15110000 y 15130000.
- e) Acuerdo marco:
- Sí.
- 3. Tramitación y procedimiento:
-
- a) Tramitación:
- Ordinaria.
- b) Procedimiento:
- Abierto.
- 4. Presupuesto base de licitación.
- Importe neto: Total: 175.575,48 €; (Lote 1: 126.308,73 € y Lote 2: 49.266,75 €) euros. IVA (%): Total: 14.046,04 €. (Lote 1: 10.104,70 € y Lote 2: 3.941,34 €). Importe total: 189.621,52 € (Lote 1:136.413,43 € y Lote 2: 53.208,09 €) euros.
- 5. Adjudicación:
-
- a) Fecha:
- 15 de junio de 2010.
- b) Contratista:
- Román y Martos, S.L.
- c) Importe o canon de adjudicación.
- Importe neto: Total: 175.575,48 €; (Lote 1: 126.308,73 € y Lote 2: 49.266,75 €)IVA (%): Total: 14.046,04 €. (Lote 1: 10.104,70 € y Lote 2: 3.941,34 €). Importe total: 189.621,52 € (Lote 1:136.413,43 € y Lote 2: 53.208,09 €)
Málaga, 14 de julio de 2010.- Presidente, don Salvador Pendón Muñóz.