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Documento BOE-B-2010-25000

Resolución de 6 de julio de 2010 de la Gerencia Provincial de Córdoba del Ente Público Andaluz de Infraestructuras y Servicios Educativos de la Consejería de Educación, por la que se anuncia la convocatoria para la contratación del "Servicio de elaboración de comidas, distribución, servicio y atención al alumnado en los centros docentes públicos de la provincia de Córdoba dependientes de la Consejería de Educación" (Expediente 00047/ISE/2010/CO) por el procedimiento abierto, mediante la forma de varios criterios de adjudicación.

Publicado en:
«BOE» núm. 170, de 14 de julio de 2010, páginas 81147 a 81148 (2 págs.)
Sección:
V. Anuncios - A. Anuncios de licitaciones públicas y adjudicaciones
Departamento:
Comunidad Autónoma de Andalucía
Referencia:
BOE-B-2010-25000

TEXTO

1. Entidad adjudicadora: Datos generales y datos para la obtención de la información:
a) Organismo:
Ente Público Andaluz de Infraestructuras y Servicios Educativos.
b) Dependencia que tramita el expediente:
Gerencia Provincial de Córdoba.
c) Obtención de documentación e información:
1) Dependencia:
Gerencia Provincial de Córdoba del Ente Público Andaluz de Infraestructuras y Servicios Educativos.
2) Domicilio:
Calle Historiador Díaz del Moral, número 1, planta 1.
3) Localidad y código postal:
Córdoba 14008.
4) Teléfono:
957355202
5) Telefax:
957355212
6) Correo electrónico:
cordoba.ise@juntadeandalucia.es.
7) Dirección de Internet del perfil del contratante:
http://www.juntadeandalucia.es/contratacion.
8) Fecha límite de obtención de documentación e información:
Hasta el día de fin del plazo de presentación de ofertas.
d) Número de expediente:
00047/ISE/2010/CO.
2. Objeto del contrato:
a) Tipo:
Servicios.
b) Descripción:
Servicio de elaboración de comidas, distribución, servicio y atención al alumnado en los centros docentes públicos de la provincia de Córdoba dependientes de la Consejería de Educación.
c) División por lotes y número de lotes/Número de unidades:
Sí, 2.
3. Tramitación y procedimiento:
a) Tramitación:
Ordinario.
b) Procedimiento:
Abierto, varios criterios de adjudicación.
d) Criterios de adjudicación:
Ver Pliego de Cláusulas Administrativas Particulares.
4. Presupuesto base de licitación:
a)
Importe neto: 198585.70 euros. IVA (%): 7. Importe total: 212486.70 euros.
5. Garantías exigidas.
Provisional (importe): Dispensada (artículo 91.1 LCSP) Definitiva (%): 5% del presupuesto de licitación, IVA excluido.
6. Requisitos específicos del contratista:
a) Clasificación (grupo, subgrupo y categoría):
Ver Pliego de Cláusulas Administrativas Particulares.
b) Solvencia económica y financiera y solvencia técnica y profesional:
Ver Pliego de Cláusulas Administrativas Particulares.
c) Otros requisitos específicos:
Ver Pliego de Cláusulas Administrativas Particulares.
7. Presentación de ofertas o de solicitudes de participación:
a) Fecha límite de presentación:
A los 15 días naturales contados desde el siguiente a su publicación en el Boletín Oficial del Estado y perfil del contratante.
c) Lugar de presentación:
1) Dependencia:
Gerencia Provincial de Córdoba del Ente Público Andaluz de Infraestructuras y Servicios Educativos.
2) Domicilio:
Calle Historiador Díaz del Moral, número 1, planta 1.
3) Localidad y código postal:
Córdoba 14008.
4) Dirección electrónica:
cordoba.ise@juntadeandalucia.es.
8. Apertura de Ofertas:
a) Dirección:
Gerencia Provincial de Córdoba del Ente Público Andaluz de Infraestructuras y Servicios Educativos.
b) Localidad y código postal:
Calle Historiador Díaz del Moral, número 1, planta 1.
c) Fecha y hora:
En la dirección indicada, en la fecha y hora que se anunciará en el tablón de anuncios del Ente con, al menos, 48 horas de antelación y, en su caso, en la página web del Ente.
9. Gastos de publicidad:
Los gastos de publicación de anuncios correrán por cuenta del adjudicatario, con un importe máximo de 3.500 euros.

Córdoba, 6 de julio de 2010.- La Gerente Provincial de Córdoba, Mª del Carmen Padilla López.

ANÁLISIS

Tipo:
Concurso de Servicios
Ámbito geográfico:
Andalucía
Materias:
223 Hostelería y restauración,

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