- 1. Entidad adjudicadora.
-
- a) Organismo:
- Base Aérea de Zaragoza.
- b) Dependencia que tramita el expediente:
- Sección Económico Administrativa.
- c) Número de expediente:
- 20090006; 20090007; 20090008; 20090009; 20090010 y 20090011.
- 2. Objeto del contrato.
-
- a) Descripción del objeto:
- 20090006: Ultramarinos y lácteos; 20090007: Aves y huevos; 20090008: Frutas, hortalizas y tubérculos; 20090009: Carnes y embutidos; 20090010: Pescados frescos, mariscos, congelados y precocinados; 20090011: pan y bollería.
- 3. Tramitación, procedimiento y forma de adjudicación.
-
- a) Tramitación:
- Ordinaria.
- b) Procedimiento:
- Abierto.
- 4. Presupuesto base de licitación. Importe total (euros).
- 20090006: 224.000,00 €; 20090007: 120.000,00 €; 20090008: 120.000,00 €; 20090009: 220.000,00 €; 20090010: 200.000,00 € y 20090011: 100.000,00 €.
- 6. Obtención de documentación e información.
-
- a) Entidad:
- Base Aérea de Zaragoza. Sección Económico Administrativa. Negociado de Contratación.
- b) Domicilio:
- Carretera de Garrapinillos s/n.
- c) Localidad y código postal:
- Zaragoza. 50190.
- d) Teléfono:
- 976708294
- e) Telefax:
- 976708053
- 8. Presentación de las ofertas o de las solicitudes de participación.
-
- a) Fecha límite de presentación:
- 6 de marzo de 2009.
- c) Lugar de presentación:
-
- 1. Entidad:
- Base Aérea de Zaragoza. Sección Económico Administrativa. Negociado de Contratación.
- 2. Domicilio:
- Carretera de Garrapinillos s/n.
- 3. Localidad y código postal:
- Zaragoza. 50190.
- 9. Apertura de las ofertas.
-
- a) Entidad:
- Base Aérea de Zaragoza. Sección Económico Administrativa. Negociado de Contratación.
- b) Domicilio:
- Carretera de Garrapinillos s/n.
- c) Localidad:
- Zaragoza.
- d) Fecha:
- 12 de marzo de 2009.
- e) Hora:
- 10 horas.
Zaragoza, 17 de febrero de 2009.- El Jefe del Negociado de Contratación.