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Documento BOE-B-2009-38688

Resolución de la Mesa de Contratación Permanente para el Cuartel General del Ejército del Aire y el Mando de Personal por la que se anuncia procedimiento abierto para la contratación de suministro de productos alimenticios en el Acar Navacerrada.

Publicado en:
«BOE» núm. 273, de 12 de noviembre de 2009, páginas 140681 a 140682 (2 págs.)
Sección:
V. Anuncios - A. Anuncios de licitaciones públicas y adjudicaciones
Departamento:
Ministerio de Defensa
Referencia:
BOE-B-2009-38688

TEXTO

1. Entidad adjudicadora: Datos generales y datos para la obtención de la información:
a) Organismo:
Agrupación del Cuartel General del Ejército del Aire.
b) Dependencia que tramita el expediente:
Mesa de Contratación Permanente para el Cuartel General del Ejército del Aire y Mando de Personal.
c) Obtención de documentación e información:
1) Dependencia:
Secretaría de la Mesa de Contratación Permanente para el Cuartel General del Ejército del Aire. Puerta B39.
2) Domicilio:
Plaza de la Moncloa, s/nº.
3) Localidad y código postal:
Madrid 28008.
4) Teléfono:
91 503 24 46 ó 91 503 44 37.
5) Telefax:
91 503 42 08.
6) Correo electrónico:
lpagmar@ea.mde.es.
7) Dirección de Internet del perfil del contratante:
www.ejercitodelaire.mde.es/Contratacion.
8) Fecha límite de obtención de documentación e información:
26 de noviembre de 2009.
d) Número de expediente:
415000000600
2. Objeto del contrato:
a) Tipo:
Suministros.
b) Descripción:
Suministro de productos alimenticios a las cocinas del Acar Navacerrada .
c) División por lotes y número de lotes/Número de unidades:
Ver anexo.
d) Lugar de ejecución/entrega:
1) Domicilio:
Según cláusula 8 del pliego de prescripciones técnicas.
e) Plazo de ejecución/entrega:
Seis meses.
3. Tramitación y procedimiento:
a) Tramitación:
Ordinaria.
b) Procedimiento:
Abierto.
d) Criterios de adjudicación:
Varios.
4. Presupuesto base de licitación:
a)
Importe neto: 137.931,03 euros. Importe total: 160.000,00 euros.
5. Garantías exigidas.
Provisional (importe): Ver anexo euros.
6. Requisitos específicos del contratista:
a) Clasificación (grupo, subgrupo y categoría):
No procede.
7. Presentación de ofertas o de solicitudes de participación:
a) Fecha límite de presentación:
27 de noviembre de 2009, a las 11 horas.
c) Lugar de presentación:
1) Dependencia:
Registro General del Cuartel General del Ejército del Aire.
2) Domicilio:
Plaza de la Moncloa, s/nº.
3) Localidad y código postal:
Madrid 28008.
8. Apertura de Ofertas:
a) Dirección:
Sala de Juntas de la Dirección de Asuntos Económicos. Puerta B43.
b) Localidad y código postal:
Madrid 28008.
c) Fecha y hora:
3 de diciembre de 2009, a las 11,00 horas.
9. Gastos de publicidad:
A cargo del adjudicatario.

Madrid, 5 de noviembre de 2009.- Secretaria de la Mesa de Contratación Permanente.

ANEXO

Lote 1: carne de vacuno, porcino y ovino, importe: 50.000,00€. Lote 2: productos congelados y precocinados, importe: 15.000,00€. Lote 3: frutas y verduras, importe: 20.000,00€. Lote 4: bebidas y lácteos, importe: 30.000,00€. Lote 5: productos no perecederos, importe: 30.000,00€. Lote 6: pescado fresco, importe: 15.000,00€. Iva incluido en todos los lotes. Garantía provisional: 3% del presupuesto de lote o lotes a los que se licite.

ANÁLISIS

Tipo:
Concurso de Suministros
Ámbito geográfico:
Comunidad de Madrid
Materias:
001 Adquisición, 301 Alimentos y bebidas,
Observaciones:
Varios lotes.

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