- 1. Entidad adjudicadora:
-
- a) Organismo:
- Servicio Canario de la Salud.
- b) Dependencia que tramita el expediente:
- Dirección Gerencia del Hospital Universitario de Gra Canaria Dr. Negrín.
- c) Número de expediente:
- 51/H/09/SU/GE/A/040.
- 2. Objeto del contrato:
-
- a) Tipo:
- Suministro.
- b) Descripción:
- Suministro de productos cárnicos.
- c) Lote:
- 1.1, 1.2, 1.3, 1.4, 1.5, 1.6, 1.7, 1.8, 1.9, 1.10, 1.11, 1.12, 1.13, 1.14, 1.15, 1.16, 1.17, 1.18, 1.19 y 1.20.
- d) CPV (Referencia de Nomenclatura):
- 15111100-0, 15131700-2, 15131640-3, 15112130-6, 15112120-3, 15113000-3 y 15115100-8.
- g) Medio de publicación del anuncio de licitación:
- DOUE, BOE y BOC.
- h) Fecha de publicación del anuncio de licitación:
- DOUE (24-04-09), BOE 06-05-09) y BOC (15-05-09).
- 3. Tramitación y procedimiento.
-
- a) Tramitación:
- Ordinaria.
- b) Procedimiento:
- Abierto.
- 4. Presupuesto base de licitación.
- Importe neto: 413.461,95 euros. Importe total: 414.094,56 euros.
- 5. Adjudicación:
-
- a) Fecha:
- 02.10.09.
- b) Contratista:
- Frios Ohjar, S.L.
- c) Importe o canon de adjudicación.
- Importe neto: 393.421,20 euros. Importe total: 393.421,20 euros.
Las Palmas de Gran Canaria, 5 de octubre de 2009.- Director Gerente, Eduardo Estaún Blasco.