- 1. Entidad adjudicadora:
-
- a) Organismo:
- Consellería de Turismo-Agència Valenciana del Turisme.
- b) Dependencia que tramita el expediente:
- Sección de Contratación.
- c) Número de expediente:
- 16/09.
- 2. Objeto del contrato:
-
- a) Tipo:
- Suministro.
- b) Descripción:
- Suministro de materias primas para la formación de los Centros de Turismo (CdT's) de la Agència Valenciana del Turisme, distribuido en 15 lotes.
- c) Lote:
- Lote 1; Verduras, frutas, hortalizas frescas y tubérculos. Lote 2; Carne fresca, embutidos, aves y caza. Lote 3; Fiambres, salazones y ahumados. Lote 4; Pescados y mariscos frescos. Lote 5; Cereales, frutos secos y legumbres. Lote 6; Conservas. Lote 7; Sal, especias, salsas, vinagres, y edulcurantes naturales. Lote 8; Huevos, lácteos y derivados. Lote 9; Grasas y aceites. Lote 10; Pescado ultracongelado. Lote 11; Otros ultracongelados. Lote 12; Chocolate y derivados. Lote 13; Aguas, refrescos y zumos. Lote 14; Vinos y cavas. Lote 15; Licores.
- 3. Tramitación y procedimiento.
-
- a) Tramitación:
- Ordinaria.
- b) Procedimiento:
- Abierto; oferta económicamente más ventajosa en función de una pluralidad de criterios.
- 4. Presupuesto base de licitación.
- Importe neto: 885134,62 euros. Importe total: 948459,20 euros.
- 5. Adjudicación:
-
- a) Fecha:
- 26 de agosto de 2009.
- b) Contratista:
- Lote 1; Frutas Ifach, S.L.. Lotes 2 a 15; El Corte Inglés, S.A.
- c) Importe o canon de adjudicación.
- Importe neto: 871924,20 euros. Importe total: 932556,13 euros.
Valencia, 23 de septiembre de 2009.- El Subsecretario de la Conselleria de Turismo, don Jorge Juan Muñoz Gil.