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Documento BOE-B-2009-25430

Resolución del Rectorado de la Universidad de Valladolid por la que se convoca Procedimiento Abierto para contratar el "Servicio de cocina y comedor en el Colegio Mayor Santa Cruz, ramas masculina y femenina, de la Universidad de Valladolid".

Publicado en:
«BOE» núm. 176, de 22 de julio de 2009, páginas 88340 a 88341 (2 págs.)
Sección:
V. Anuncios - A. Anuncios de licitaciones públicas y adjudicaciones
Departamento:
Universidades
Referencia:
BOE-B-2009-25430

TEXTO

1. Entidad adjudicadora: Datos generales y datos para la obtención de la información:
a) Organismo:
Universidad de Valladolid.
b) Dependencia que tramita el expediente:
Servicio de Gestión Económica.
c) Obtención de documentación e información:
1) Dependencia:
Registro Auxiliar de la Universidad de Valladolid en la Casa del Estudiante.
2) Domicilio:
C/ Real de Burgos s/n.
3) Localidad y código postal:
Valladolid 47011.
4) Teléfono:
983-423000 Extensión 4347.
5) Telefax:
983-423251.
7) Dirección de Internet del perfil del contratante:
http://www.uva.es/.
8) Fecha límite de obtención de documentación e información:
24 de agosto de 2009 a las 14:00 horas.
d) Número de expediente:
2009/S00104.
2. Objeto del contrato:
a) Tipo:
Servicios.
b) Descripción:
Servicio de cocina y comedor en el Colegio Mayor Santa Cruz, ramas masculina y femenina, de la Universidad de Valladolid.
c) División por lotes y número de lotes/Número de unidades:
No.
d) Lugar de ejecución/entrega:
1) Domicilio:
Masculino: C/ Cardenal Mendoza s/n. Femenino: C/ Real de Burgos s/n.
2) Localidad y código postal:
Masculino: Valladolid 47002. Femenino: Valladolid 47011.
e) Plazo de ejecución/entrega:
Un año a contar desde el día anterior al de inicio de las clases.
f) Admisión de prórroga:
El contrato podrá prorrogarse por un año por mutuo acuerdo de las partes.
i) CPV (Referencia de Nomenclatura):
55320000
3. Tramitación y procedimiento.
a) Tramitación:
Ordinaria.
b) Procedimiento:
Abierto.
d) Criterios de adjudicación:
Propuesta económica: hasta 60 puntos. Composición, gramaje y variedad de menús: hasta 20 puntos. Memoria de organización del servicio: hasta 10 puntos. Complementos del Servicio: hasta 10 puntos.
4. Presupuesto base de licitación:
a)
Importe neto 583.823,42 euros. IVA (%) 7%. Importe total 624.691,06 euros.
5. Garantías exigidas.
Provisional (importe) 17.514,70 euros.Definitiva (%) 5% del importe de adjudicación IVA excluido.
6. Requisitos específicos del contratista:
a) Clasificación (grupo, subgrupo y categoría):
Grupo M - Subgrupo 6 - Categoría C.
7. Presentación de ofertas o de solicitudes de participación:
a) Fecha límite de presentación:
24 de agosto de 2009 a las 14:00 horas.
b) Modalidad de presentación:
Por escrito.
c) Lugar de presentación:
1) Dependencia:
Registro Auxiliar de la Universidad de Valladolid en la Casa del Estudiante.
2) Domicilio:
C/ Real de Burgos s/n.
3) Localidad y código postal:
Valladolid-47011.
e) Admisión de variantes:
No.
f) Plazo durante el cual el licitador estará obligado a mantener su oferta:
Dos meses a contar desde la apertura de las proposiciones.
8. Apertura de Ofertas.
a) Dirección:
Sala de reuniones de la primera planta de la Casa del Estudiante. C/ Real de Burgos s/n.
b) Localidad y código postal:
Valladolid 47011.
c) Fecha y hora:
2 de septiembre de 2009 a las 10:00 horas.
9. Gastos de publicidad.
Serán de cuenta del adjudicatario hasta un máximo de 1.200,00 euros.
10. Fecha de envío del anuncio al "Diario Oficial de la Unión Europea".
15 de julio de 2009.

Valladolid, 15 de julio de 2009.- El Rector, P.D. El Vicerrector de Economía y Planificación Estratégica (Resolución Rectoral de 15/07/2006 de delegación de competencias, BOCyL del 4/08/2006). Fdo.: Alfonso Redondo Castán.

ANÁLISIS

Tipo:
Concurso de Servicios
Ámbito geográfico:
Castilla y León
Materias:
223 Hostelería y restauración,

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