1. Entidad adjudicadora.
a) Organismo: Junta de contratación del Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación.
b) Dependencia que tramita el expediente: Subdirección General de Promoción y Relaciones Interprofesionales. c) Número de expediente: PR07/99.
2. Objeto del contrato.
a) Tipo de contrato: Servicios.
b) Descripción del objeto: Realización de los actos de promoción con motivo de la entrega de los Premios «Alimentos de España, XX Edición, «Mejores Aceites de Oliva Virgen Extra Españoles: Cosecha 2006-2007», «Mejores Quesos Españoles, 2007» y «Mejor Empresa Alimentaria Española, 2006». d) Boletín o Diario Oficial y fecha de publicación del anuncio de licitación: 27 de enero de 2007.
3. Tramitación, procedimiento y forma de adjudicación.
a) Tramitación: Ordinaria.
b) Procedimiento: Abierto. c) Forma: Concurso público.
4. Presupuesto base de licitación o canon de explotación. Importe total (euros). 267.400 euros.
5. Adjudicación.
a) Fecha: 07-03-2007.
b) Contratista: Matilde Almandoz Ríos. c) Nacionalidad: Española.
d) Importe de adjudicación: 265.800 euros.
Madrid, 30 de mayo de 2007.-El Presidente de la Junta de Contratación, Juan José Hernández Salgado.
Agencia Estatal Boletín Oficial del Estado
Avda. de Manoteras, 54 - 28050 Madrid