1. Entidad adjudicadora.
a) Organismo: Junta de Contratación del MAPA.
b) Dependencia que tramita el expediente: Subdirección General de Calidad y Promoción Agroalimentaria.
2. Objeto del contrato.
a) Descripción del objeto: Realización de los actos de promoción con motivo de la entrega de los Premios «Alimentos de España, XIX edición», «Mejores aceites de oliva virgen extra españoles: Cosecha 2005-2006» y «Mejor Empresa alimentaria española 2005».
c) Lugar de ejecución: Madrid. d) Plazo de ejecución o fecha límite de entrega (meses): Hasta el 1 de diciembre de 2006.
3. Tramitación, procedimiento y forma de adjudicación.
a) Tramitación: Ordinaria.
b) Procedimiento: Abierto. c) Forma: Concurso.
4. Presupuesto base de licitación. Importe total (euros). 220.700 euros.
5. Garantía provisional. 4.414 euros, equivalente al 2% del presupuesto del contrato. 6. Obtención de documentación e información.
a) Entidad: Subdirección General de Calidad y Promoción Agroalimentaria.
b) Domicilio: Paseo Infanta Isabel, 1, planta baja, despacho B-45. c) Localidad y código postal: Madrid 28071. d) Teléfono: 91 347 53 77. e) Telefax: 91 347 51 68. f) Fecha límite de obtención de documentos e información: Quince días naturales desde el siguiente al de la publicación de este anuncio.
7. Requisitos específicos del contratista.
a) Clasificación, en su caso (grupos, subgrupos y categoría): Grupo L, Subgrupo 5, Categoría D.
8. Presentación de las ofertas o de las solicitudes de participación.
a) Fecha límite de presentación: Hasta las catorce horas del 15.º día natural contado a partir del siguiente al de la publicación de este anuncio.
b) Documentación a presentar: De acuerdo con el Pliego de Cláusulas Administrativas Particulares. c) Lugar de presentación.
1. Entidad: Registro General del Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación.
2. Domicilio: Paseo Infanta Isabel, 1, planta baja. 3. Localidad y código postal: Madrid 28071.
d) Plazo durante el cual el licitador estará obligado a mantener su oferta (concurso): Durante 3 meses desde la apertura de las ofertas.
9. Apertura de las ofertas.
a) Entidad: Junta de Contratación del Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación.
b) Domicilio: Paseo Infanta Isabel, 1. Salón de Actos. c) Localidad: Madrid. d) Fecha: El segundo miércoles hábil siguiente al de la finalización del plazo de presentación de ofertas. e) Hora: A las doce horas.
11. Gastos de anuncios. Serán por cuenta del adjudicatario.
Madrid, 23 de marzo de 2006.-El Presidente de la Junta de Contratación, P.D. (Orden APA/1603/2005, de 17.05 (BOE 2.06), el Subdirector General de Administración Económica y Patrimonial, Juan José Hernández Salgado.
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