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Documento BOE-B-2006-53038

Resolución del 31 de enero de 2006 de la Dirección-Gerencia del Complejo Hospitalario Xeral-Calde de Lugo, por la que se anuncia la contratación, por el procedimiento abierto y tramitación anticipada de gasto, de la prestación del suministro sucesivo de pescado congelado, verduras congeladas, cordero congelado y croquetas de pollo congeladas. (Expediente n.º 21/2005).

Publicado en:
«BOE» núm. 53, de 3 de marzo de 2006, páginas 2200 a 2200 (1 pág.)
Sección:
V. Anuncios - A. Subastas y concursos de obras y servicios
Departamento:
Comunidad Autónoma de Galicia
Referencia:
BOE-B-2006-53038

TEXTO

El Director-Gerente del Complejo Hospitalario Xeral-Calde, en virtud de las competencias que tiene delegadas en la Orden de la Consellería de Sanidad y Servicios Sociales de 3 de Febrero de 2005 (DOG n.º 26, 8 de febrero), sobre delegación de competencias en órganos centrales y periféricos del Servicio Gallego de Salud, resuelve anunciar la siguiente licitación:

1. Entidad adjudicadora. a) Organismo: Servicio Gallego de Salud. Complejo Hospitalario Xeral-Calde.

b) Dependencia que tramita el expediente: Servicio Técnico-Jurídico. c) Número de expediente: 21/2005.

2. Objeto del contrato.

a) Descripción del objeto: Suministro sucesivo de pescado congelado, verduras congeladas, cordero congelado y croquetas de pollo congeladas.

b) Número de unidades a entregar: 74.682 Kilogramos. c) División por lotes y número: Cuatro lotes (ver pliego cláusulas administrativas). d) Lugar de entrega: Cocinas de los hospitales Xeral y Calde. e) Plazo de entrega: Veinticuatro horas.

3. Tramitación, procedimiento y forma de adjudicación.

a) Tramitación: Expediente anticipado de gasto.

b) Procedimiento: Abierto. c) Forma: Por concurso.

4. Presupuesto base de licitación. Importe total (euros). 256.641,42 Euros (IVA incluído).

5. Garantía provisional. 5.132,83 Euros. 6. Obtención de documentación e información.

a) Entidad: Complejo Hospitalario Xeral-Calde.

b) Domicilio: C/Severo Ochoa s/n.º. c) Localidad y código postal: Lugo 27004. d) Teléfono: 982296592. e) Telefax: 982242405. f) Fecha límite de obtención de documentos e información: Hasta el último día de presentación de ofertas.

7. Requisitos específicos del contratista. Solvencia económica y financiera y solvencia técnica y profesional. Acreditación libre atendiendo a los criterios del Real Decreto Legislativo 2/2000.

8. Presentación de las ofertas o de las solicitudes de participación.

a) Fecha límite de presentación: 31 de marzo de 2006.

b) Documentación a presentar: Véase apartados 5.3 y 5.4 del Pliego de Cláusulas Administrativas Particulares. c) Lugar de presentación:

1. Entidad: Complejo Hospitalario Xeral-Calde.

2. Domicilio: C/Severo Ochoa s/n.º. 3. Localidad y código postal: Lugo 27004.

d) Plazo durante el cual el licitador estará obligado a mantener su oferta (concurso): 3 meses a partir de la fecha fijada para la recepción de ofertas.

e) Admisión de variantes: No se admiten.

9. Apertura de las ofertas.

a) Entidad: Complejo Hospitalario Xeral-Calde (Sala de juntas Edificio Administrativo).

b) Domicilio: C/Severo Ochoa s/n.º. c) Localidad: Lugo. d) Fecha: 11 de abril de 2006. e) Hora: 10 horas.

10. Otras informaciones. Criterios de adjudicación: Precio.-Hasta 40 puntos, Calidad.-Hasta 45 puntos y Servicio técnico del suministro.-Hasta 15 puntos. (ver pliego de cláusulas administrativas).

11. Gastos de anuncios. El importe de los gastos de publicidad será por cuenta de los adjudicatarios del expediente. 12. Fecha de envío del anuncio al «Diario Oficial de las Comunidades Europeas» (en su caso). 7 de febrero de 2006.

13. En su caso, portal informático o página web donde figuren las informaciones relativas a la convocatoria o donde pueden obtenerse los pliegos. www.sergas.es.

Lugo, 31 de enero de 2006.-Fdo.: Miguel Ángel Fernández López, Director Gerente.

ANÁLISIS

Tipo:
Concurso de Suministros
Ámbito geográfico:
Galicia
Materias:
009 Suministro periódico de bienes, 301 Alimentos y bebidas,

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