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Documento BOE-B-2006-16004

Resolución de la Mesa de Contratación del Ejército de Tierra por la que se anuncia concurso para la contratación pública del servicio de restauración, agua embotellada y a granel, cantina y cooperativa a prestar fuera del territorio nacional a los contingentes del Ejército de Tierra participantes en operaciones de mantenimiento de la paz y/o situaciones especiales. Expediente: GA-398/05-PD-01.

Publicado en:
«BOE» núm. 16, de 19 de enero de 2006, páginas 550 a 550 (1 pág.)
Sección:
V. Anuncios - A. Subastas y concursos de obras y servicios
Departamento:
Ministerio de Defensa
Referencia:
BOE-B-2006-16004

TEXTO

1. Entidad adjudicadora.

a) Organismo: Dirección de Sistemas de Armas del Mando de Apoyo Logístico del Ejército de Tierra.

b) Dependencia que tramita el expediente: Mesa de Contratación del Ejército de Tierra. c) Número de expediente: GA-398/05-PD-01.

2. Objeto del contrato.

a) Descripción del objeto: Servicio de restauración, agua embotellada y a granel, cantina y cooperativa a prestar fuera del territorio nacional a los contingentes del Ejército de Tierra, participantes en operaciones de mantenimiento de la paz y/o situaciones especiales.

b) División por lotes y numero: Ver pliego de bases. c) Lugar de ejecución: Ver pliego de bases d) Plazo de ejecución o fecha límite de entrega (meses): Ver pliego de bases

3. Tramitación, procedimiento y forma de adjudicación.

a) Tramitación: Ordinaria. b) Procedimiento: Abierto. c) Forma: Concurso.

4. Presupuesto base de licitación. Importe total (euros), 26.980.800,00 €.

5. Garantía provisional: Artículo 35 de la Ley de Contratos para las Administraciones Públicas. 6. Obtención de documentación e información.

a) Entidad: Mesa de Contratación del Ejército de Tierra.

b) Domicilio: Cuartel General del Ejército, c/ Prim 6-8. Despacho 1-N-10. c) Localidad y código postal: Madrid, 28004. d) Teléfono: 91 780 34 96. e) Telefax: 91 780 35 08. f) Fecha límite de obtención de documentos e información: Llamar el día anterior para solicitar los pliegos de bases.

7. Requisitos específicos del contratista.

a) Clasificación, en su caso (grupos, subgrupos y categoría): Grupo M, subgrupo 6, categoria D.

b) Solvencia económica y financiera y solvencia técnica y profesional. Ver pliego de bases.

8. Presentación de las ofertas o de las solicitudes de participación.

a) Fecha límite de presentación: Doce horas, 6 de marzo de 2006.

b) Documentación a presentar: Ver Pliego de Claúsulas Administrativas Particulares. c) Lugar de presentación.

1. Entidad: Ver punto 6.

2. Domicilio: Ver punto 6. 3. Localidad y código postal: Ver punto 6.

d) Plazo durante el cual el licitador estará obligado a mantener su oferta (concurso): Ver pliego de bases.

e) Admisión de variantes (concurso): Ver pliego de bases. f) En su caso, número previsto (o número máximo y mínimo) de empresas a las que se pretende invitar a presentar ofertas (procedimiento restringido): Ver pliego de bases.

9. Apertura de las ofertas.

a) Entidad: Ver punto 6.

b) Domicilio: Ver punto 6. Despacho 1-N-5. c) Localidad: Ver punto 6. d) Fecha: 14 de marzo de 2006. e) Hora: Diez horas.

10. Otras informaciones: Ver pliego de bases.

11. Gastos de anuncios: A cargo del adjudicatario.

12. Fecha de envío del anuncio al «Diario oficial de las Comunidades Europeas» (en su caso): 9 de enero de 2006.

Madrid, 10 de enero de 2006.-El Presidente.

ANÁLISIS

Tipo:
Concurso de Servicios
Ámbito geográfico:
Internacional
Materias:
223 Hostelería y restauración,

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