1. Entidad adjudicadora.
a) Organismo: Junta de Contratación del Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación.
b) Dependencia que tramita el expediente: Subdirección General de Calidad y Promoción Agroalimentaria.
2. Objeto del contrato.
a) Tipo de contrato: Suministro.
b) Descripción del objeto: Adquisición de trofeos para los galardonados en los premios «Alimentos de España, 2005», «Mejores Aceites de Oliva Virgen Extra 2005-2006» y «Mejor Empresa Alimentaria Española, 2005».
3. Tramitación, procedimiento y forma de adjudi-cación.
a) Tramitación: Ordinaria.
b) Procedimiento: Negociado sin publicidad. c) Forma: Procedimiento negociado.
4. Presupuesto base de licitación o canon de explotación. Importe total (euros). 63.500.
5. Adjudicación.
a) Fecha: 17 de mayo de 2006.
b) Contratista: Rafael Delgado, Sociedad Limitada. c) Nacionalidad: Española.
d) Importe de adjudicación: 63.500.
Madrid, 13 de junio de 2006.-El Presidente de la Junta de Contratación, Juan José Hernández Salgado.
Agencia Estatal Boletín Oficial del Estado
Avda. de Manoteras, 54 - 28050 Madrid