1. Entidad adjudicadora.
a) Organismo: Fondo de Garantía Salarial.
b) Dependencia que tramita el expediente: Sección de Contratación. c) Número de expediente: 5/2005.
2. Objeto del contrato.
a) Tipo de contrato: Servicios.
b) Descripción del objeto: Servicio de emisión de vales de comida para el personal adscrito al fondo de Garantía Salarial. d) Boletín o Diario Oficial y fecha de publicación del anuncio de licitación: 15 de septiembre de 2005.
3. Tramitación, procedimiento y forma de adjudicación.
a) Tramitación: Anticipada.
b) Procedimiento: Abierto. c) Forma: Concurso Publico.
4. Presupuesto base de licitación o canon de explotación. Importe total (euros). 70.000,00 € (setenta mil euros).
5. Adjudicación.
a) Fecha: 16 de diciembre de 2004.
b) Contratista: Sociedad Española de Chequet Gourmet, S. A. c) Nacionalidad: Española.
d) Importe de adjudicación: 70.000,00 € (setenta mil euros).
Madrid, 12 de enero de 2005.-El Secretario General, Juan Pedro Serrano Arroyo.
Agencia Estatal Boletín Oficial del Estado
Avda. de Manoteras, 54 - 28050 Madrid