1. Entidad adjudicadora.
a) Organismo: Junta de Contratación del Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación.
b) Dependencia que tramita el expediente: Dirección General de Industria Agroalimentaria y Alimentación.
2. Objeto del contrato.
a) Tipo de contrato: Servicios.
b) Descripción del objeto: Realización del acto de promoción con motivo de la entrega del Premio «Mejores Aceites de Oliva Virgen Extra: Cosecha 2004-2005». d) Boletín o Diario Oficial y fecha de publicación del anuncio de licitación: B.O.E. de 7 de abril de 2005.
3. Tramitación, procedimiento y forma de adjudicación.
a) Tramitación: Ordinaria.
b) Procedimiento: Abierto. c) Forma: Concurso Público.
4. Presupuesto base de licitación o canon de explotación. Importe total (euros). 70.600 euros.
5. Adjudicación.
a) Fecha: 26-05-2005.
b) Contratista: Mar Rodríguez & Asociados Comunicación, S. L. c) Nacionalidad: Española.
d) Importe de adjudicación: 69.900 euros.
Madrid, 14 de julio de 2005.-El Presidente de la Junta de Contratación, Juan José Hernández Salgado.
Agencia Estatal Boletín Oficial del Estado
Avda. de Manoteras, 54 - 28050 Madrid