1. Entidad adjudicadora.
a) Organismo: Servicio Aragonés de Salud, Hospital Universitario «Miguel Servet».
b) Dependencia que tramita el expediente: Hospital Universitario «Miguel Servet», Suministros. c) Número de expediente: 2 HMS/05.
2. Objeto del contrato.
a) Tipo de contrato: Suministros.
b) Descripción del objeto: Víveres. c) Lote: Ver Pliegos. d) Boletín o Diario Oficial y fecha de publicación del anuncio de licitación: BOE núm. 186, de 3 de agosto de 2004.
3. Tramitación, procedimiento y forma de adjudicación.
a) Tramitación: Anticipada.
b) Procedimiento: Abierto. c) Forma: Concurso.
4. Presupuesto base de licitación o canon de explotación. Importe total (euros). 1.880.275,71 €.
5. Adjudicación.
a) Fecha: 29 de noviembre de 2004.
b) Contratista: Aragonesa de Piensos, S.A., C.A.P.A.S.A., Cárnicas Gallego, S.A., Clesa, S.A., Coloniales Barbed, S.A., Agustín Domínguez Rodríguez, Francisco Jaquete, S.L., Freiremar, S.A., Frutas Teruel, S.C., Garcimar, S.A., Horno Artesano Urgel, S.L., Industrias Cárnicas Valle, S.A., Muñoz Bailo, S.A., Panificadora Luisa, Rodes y Cortes, S.L., Suc. de Agustín Pla, Unión de Polleros de Aragón, S.L.
c) Nacionalidad: Española. d) Importe de adjudicación: 1.632.065,30 €.
Zaragoza, 14 de diciembre de 2004.-La Gerente de Sector de Zaragoza II (P.D. del Gerente del Servicio Aragonés de Salud en Resolución de 2.10.03, BOA n.º 124, de 15.10.03), Ana M. Sesé Chaverri.-933.
Agencia Estatal Boletín Oficial del Estado
Avda. de Manoteras, 54 - 28050 Madrid