1. Entidad adjudicadora.
a) Organismo: Junta de Contratación del
Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación.
b) Dependencia que tramita el expediente:
Subdirección General de Industrialización y
Comercialización Agroalimentaria.
c) Número de expediente: Panel/HR.
2. Objeto del contrato.
a) Tipo de contrato: Consultoría y asistencia y
de los servicios.
b) Descripción del objeto: El estudio tiene como
finalidad la creación y mantenimiento de un panel
de establecimientos de hostelería-restauración e
institucionales que permita conocer la demanda total
de alimentos en el sector extradoméstico y realizar
un seguimiento de su evolución.
d) Boletín o Diario Oficial y fecha de
publicación del anuncio de licitación: Boletín Oficial del
Estado de 3 de noviembre de 2003.
3. Tramitación, procedimiento y forma de
adjudicación.
a) Tramitación: Ordinaria.
b) Procedimiento: Abierto.
c) Forma: Concurso público.
4. Presupuesto base de licitación o canon de
explotación. Importe total (euros): 632.049 euros (IVA
incluido).
5. Adjudicación.
a) Fecha: 16 de diciembre de 2003.
b) Contratistas: Sigma Dos; S.A., E.N.
Mercados Centrales de Abastecimiento, S.A.; Taylor
Nelson Sofres, S.A. (U.T.E.).
c) Nacionalidad: Española.
d) Importe de adjudicación: 581.485,08 euros.
Madrid, 8 de marzo de 2004.-El Presidente de
la Junta de Contratación, Juan José Hernández
Salgado.-&10.890.
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