Está Vd. en

Documento BOE-B-2004-237024

Resolución de la Junta de Contratación por la que se hace pública la adjudicación del concurso público, por el procedimiento abierto, para la realización del «Estudio de coyuntura del sector agroalimentario».

Publicado en:
«BOE» núm. 237, de 1 de octubre de 2004, páginas 8628 a 8628 (1 pág.)
Sección:
V. Anuncios - A. Subastas y concursos de obras y servicios
Departamento:
Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación
Referencia:
BOE-B-2004-237024

TEXTO

1. Entidad adjudicadora.

a) Organismo: Junta de Contratación del Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación.

b) Dependencia que tramita el expediente: Subdirección General de Industrias, Comercialización y Distribución Agroalimentaria.

2. Objeto del contrato.

a) Tipo de contrato: Consultoría y Asistencia y de los Servicios.

b) Descripción del objeto: Conocer la oferta, demanda, competencia y tendencias de los sectores de la carne de porcino, aceite de oliva, vino, productos lácteos y derivados y frutas y hortalizas frescas, tomando como referencia el estudio piloto de frutas y hortalizas realizado durante 2003/2004. d) Boletín o Diario Oficial y fecha de publicación del anuncio de licitación: Boletín Oficial del Estado de 10 de junio de 2004.

3. Tramitación, procedimiento y forma de adjudicación.

a) Tramitación: Ordinaria.

b) Procedimiento: Abierto. c) Forma: Concurso público.

4. Presupuesto base de licitación o canon de explotación. Importe total (euros). 136.000 (IVA incluido).

5. Adjudicación.

a) Fecha: 26 de julio de 2004.

b) Contratista: Deloitte & Touche España, S. L. c) Nacionalidad: Española. d) Importe de adjudicación: 132.000 euros.

Madrid, 15 de septiembre de 2004.-El Presidente de la Junta de Contratación, Juan José Hernández Salgado.-44.418.

ANÁLISIS

Tipo:
Adjudicación Concurso de Servicios
Ámbito geográfico:
Comunidad de Madrid
Materias:
213 Estudios de mercado,

subir

Agencia Estatal Boletín Oficial del Estado

Avda. de Manoteras, 54 - 28050 Madrid