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Documento BOE-B-2004-229053

Resolución de la Junta de Contratación del Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación por la que se convoca concurso público, por el procedimiento abierto, para el servicio de limpieza y cocina del Centro Nacional de Capacitación Agraria de San Fernando de Henares de Madrid.

Publicado en:
«BOE» núm. 229, de 22 de septiembre de 2004, páginas 8283 a 8283 (1 pág.)
Sección:
V. Anuncios - A. Subastas y concursos de obras y servicios
Departamento:
Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación
Referencia:
BOE-B-2004-229053

TEXTO

1. Entidad adjudicadora.

a) Organismo: Junta de Contratación del

Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación.

b) Dependencia que tramita el expediente:

Subdirección General de Administración Económica y

Patrimonial.

c) Número de expediente: VC05/0506L.

2. Objeto del contrato.

a) Descripción del objeto: Servicio de limpieza

y cocina del Centro Nacional de Capacitación

Agraria de San Fernando de Henares de Madrid.

c) Lugar de ejecución: Torrejón de Ardoz

(Madrid).

d) Plazo de ejecución o fecha límite de entrega

(meses): Desde el 1 de enero de 2005 hasta el 31

de diciembre de 2006.

3. Tramitación, procedimiento y forma de

adjudicación.

a) Tramitación: Ordinaria.

b) Procedimiento: Abierto.

c) Forma: Concurso público.

4. Presupuesto base de licitación. Importe total

(euros). 352.200,00 euros (IVA incluido).

5. Garantía provisional: 7.044,00 euros.

6. Obtención de documentación e información.

a) Entidad: Área de Contratación del Ministerio

de Agricultura, Pesca y Alimentación.

b) Domicilio: Paseo de la Infanta Isabel,

n.1, 2.planta, despacho S-17.

c) Localidad y código postal: Madrid, 28071.

d) Teléfono: 913475663.

e) Telefax: 913475277.

f) Fecha límite de obtención de documentos e

información: La misma que la de presentación de

ofertas.

7. Requisitos específicos del contratista.

a) Clasificación, en su caso (grupos, subgrupos

y categoría): Grupo U, subgrupo 1, categoría B.

Antigua clasificación: Grupo III, subgrupo 6,

categoría B.

8. Presentación de las ofertas o de las solicitudes

de participación.

a) Fecha límite de presentación: Hasta las 14

horas del día 18 de octubre de 2004.

b) Documentación a presentar: De acuerdo con

el pliego de cláusulas administrativas particulares.

c) Lugar de presentación:

1. Entidad: Registro General del Ministerio de

Agricultura, Pesca y Alimentación.

2. Domicilio: P.de la Infanta Isabel, 1, planta

baja.

3. Localidad y código postal: Madrid, 28071.

d) Plazo durante el cual el licitador estará

obligado a mantener su oferta (concurso): Durante tres

meses desde la apertura de las proposiciones.

9. Apertura de las ofertas.

a) Entidad: Junta de Contratación del Ministerio

de Agricultura, Pesca y Alimentación.

b) Domicilio: Paseo de Infanta Isabel n.1,

salón de actos.

c) Localidad: Madrid.

d) Fecha: El día 27 de octubre de 2004.

e) Hora: A las 12 horas.

11. Gastos de anuncios: Serán por cuenta del

adjudicatario.

12. Fecha de envío del anuncio al "Diario

Oficial de las Comunidades Europeas" (en su caso).

26 de agosto de 2004.

13. En su caso, portal informático o página web

donde figuren las informaciones relativas a la

convocatoria o donde pueden obtenerse los pliegos.

www.administracion.es

Madrid, 26 de agosto de 2004.-El Presidente de

la Junta de Contratación. P.D. (O.M. 31.03.03. BOE

03.04.03), Fdo.: Juan José Hernández

Salgado.-43.200.

ANÁLISIS

Tipo:
Concurso de Servicios
Ámbito geográfico:
Comunidad de Madrid
Materias:
223 Hostelería y restauración, 227 Limpieza y saneamiento,

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