1. Entidad adjudicadora.
a) Organismo: Servicio Aragonés de
Salud-Hospital Clínico Universitario "Lozano Blesa" de
Zaragoza.
b) Dependencia que tramita el expediente:
Servicio de Suministros
c) Número de expediente: 2005-0-25
2. Objeto del contrato.
a) Tipo de contrato: Suministros
b) Descripción del objeto: Hostelería/Cocina-Aves,
carnes y embutidos.
d) Boletín o Diario Oficial y fecha de
publicación del anuncio de licitación: B.O.E. número 103,
de fecha 28 de abril de 2004.
3. Tramitación, procedimiento y forma de
adjudicación.
a) Tramitación: Ordinaria.
b) Procedimiento: Abierto.
c) Forma: Concurso.
4. Presupuesto base de licitación o canon de
explotación. Importe total (euros). 275.000 euros.
5. Adjudicación.
a) Fecha: 6 de julio de 2004.
b) Contratista: Dist. Alimentarias Bimarca, S.L.
(190.000 euros); Industrias Cárnicas Valle, S.A.
(19.000 euros); Unión de Polleros de Aragón, S.L.
(66.000 euros).
c) Nacionalidad: Española.
d) Importe de adjudicación: 275.000 euros.
Zaragoza, 8 de julio de 2004.-El Subdirector de
Gestión y SS.GG., Ignacio Escribano
Sánchez.-35.716.
Agencia Estatal Boletín Oficial del Estado
Avda. de Manoteras, 54 - 28050 Madrid