Contenu non disponible en français
1. Entidad adjudicadora.
a) Organismo: Junta de Contratación del
Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación.
b) Dependencia que tramita el expediente:
Dirección General de Alimentación.
2. Objeto del contrato.
a) Tipo de contrato: Servicios.
b) Descripción del objeto: Realización del acto
de promoción con motivo de la entrega del Premio
"Mejores Aceites de Oliva Virgen Extra Españoles:
Cosecha 2003-2004".
d) Boletín o Diario Oficial y fecha de
publicación del anuncio de licitación: B.O.E. de 5 de
abril de 2004.
3. Tramitación, procedimiento y forma de
adjudicación.
a) Tramitación: Ordinaria.
b) Procedimiento: Abierto.
c) Forma: Concurso Público.
4. Presupuesto base de licitación o canon de
explotación: Importe total (euros), 67.300.
5. Adjudicación.
a) Fecha: 26-05-2004.
b) Contratista: Azul Comunicación, S. L.
c) Nacionalidad: Española.
d) Importe de adjudicación: 65.954.
Madrid, 2 de junio de 2004.-El Presidente de
la Junta de Contratación, Juan José Hernández
Salgado.-&29.932.
Agence d'État Bulletin Officiel de l'État
Av. Manoteras, 54 - 28050 Madrid