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1. Entidad adjudicadora.
a) Organismo: Junta de Contratación del
Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación.
b) Dependencia que tramita el expediente:
Subdirección General de Industrialización y
Comercialización Agroalimentaria.
c) Número de expediente: COMER/01/2004.
2. Objeto del contrato.
a) Descripción del objeto: Conocer la oferta,
demanda competencia y tendencias de los sectores
de la carne de porcino, aceite de oliva, vino,
productos lácteos y derivados y frutas y hortalizas
frescas, tomando como referencia el estudio piloto de
frutas y hortalizas realizado durante 2003/2004.
c) Lugar de ejecución: Madrid.
d) Plazo de ejecución o fecha límite de entrega
(meses): Desde la firma del contrato hasta el 13
de diciembre de 2004.
3. Tramitación, procedimiento y forma de
adjudicación.
a) Tramitación: Ordinaria.
b) Procedimiento: Abierto.
c) Forma: Concurso Público.
4. Presupuesto base de licitación. Importe total
(euros). 136.000 euros.
5. Garantía provisional. 2% del precio de
licitación: 2.720 euros.
6. Obtención de documentación e información.
a) Entidad: Subdirección General de
Industrialización y Comercialización Agroalimentaria.
b) Domicilio: PInfanta Isabel, 1, 2planta,
despachos S-114 y S-116.
c) Localidad y código postal: 28071 Madrid.
d) Teléfono: 91/347.50.85 y 91/347.50.84.
e) Telefax: 91/347.50.86.
f) Fecha límite de obtención de documentos e
información: La misma que la de presentación de
ofertas.
7. Requisitos específicos del contratista.
a) Clasificación, en su caso (grupos, subgrupos
y categoría): No se exige.
b) Solvencia económica y financiera y solvencia
técnica y profesional: De acuerdo con el Pliego de
Cláusulas Administrativas Particulares.
8. Presentación de las ofertas o de las solicitudes
de participación.
a) Fecha límite de presentación: Quince días
naturales contados a partír del día siguiente de la
publicación de este anuncio en el B.O.E.
b) Documentación a presentar: De acuerdo con
el Pliego de Cláusulas Administrativas Particulares.
c) Lugar de presentación:
1. Entidad: Registro General del Ministerio de
Agricultura, Pesca y Alimentación.
2. Domicilio: PInfanta Isabel, 1, planta baja.
3. Localidad y código postal: Madrid, 28071.
d) Plazo durante el cual el licitador estará
obligado a mantener su oferta (concurso): Durante tres
meses desde la apertura de las proposiciones.
e) Admisión de variantes (concurso): No se
admite.
9. Apertura de las ofertas.
a) Entidad: Junta de Contratación.
b) Domicilio: PInfanta Isabel, 1, salón de
actos.
c) Localidad: Madrid.
d) Fecha: El primer miércoles hábil siguiente
al de la finalización del plazo de presentación de
ofertas.
e) Hora: 12 horas.
11. Gastos de anuncios. Serán por cuenta del
adjudicatario.
Madrid, 1 de junio de 2004.-El Presidente de
la Junta de Contratación, Juan José Hernández
Salgado.-30.361.
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