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Documento BOE-B-2004-140062

Resolución de la Junta de Contratación por la que se convoca concurso público, por el procedimiento abierto, para la realización del "Estudio de coyuntura del sector agroalimentario".

Publicado en:
«BOE» núm. 140, de 10 de junio de 2004, páginas 5114 a 5114 (1 pág.)
Sección:
V. Anuncios - A. Subastas y concursos de obras y servicios
Departamento:
Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación
Referencia:
BOE-B-2004-140062

TEXTO

1. Entidad adjudicadora.

a) Organismo: Junta de Contratación del

Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación.

b) Dependencia que tramita el expediente:

Subdirección General de Industrialización y

Comercialización Agroalimentaria.

c) Número de expediente: COMER/01/2004.

2. Objeto del contrato.

a) Descripción del objeto: Conocer la oferta,

demanda competencia y tendencias de los sectores

de la carne de porcino, aceite de oliva, vino,

productos lácteos y derivados y frutas y hortalizas

frescas, tomando como referencia el estudio piloto de

frutas y hortalizas realizado durante 2003/2004.

c) Lugar de ejecución: Madrid.

d) Plazo de ejecución o fecha límite de entrega

(meses): Desde la firma del contrato hasta el 13

de diciembre de 2004.

3. Tramitación, procedimiento y forma de

adjudicación.

a) Tramitación: Ordinaria.

b) Procedimiento: Abierto.

c) Forma: Concurso Público.

4. Presupuesto base de licitación. Importe total

(euros). 136.000 euros.

5. Garantía provisional. 2% del precio de

licitación: 2.720 euros.

6. Obtención de documentación e información.

a) Entidad: Subdirección General de

Industrialización y Comercialización Agroalimentaria.

b) Domicilio: PInfanta Isabel, 1, 2planta,

despachos S-114 y S-116.

c) Localidad y código postal: 28071 Madrid.

d) Teléfono: 91/347.50.85 y 91/347.50.84.

e) Telefax: 91/347.50.86.

f) Fecha límite de obtención de documentos e

información: La misma que la de presentación de

ofertas.

7. Requisitos específicos del contratista.

a) Clasificación, en su caso (grupos, subgrupos

y categoría): No se exige.

b) Solvencia económica y financiera y solvencia

técnica y profesional: De acuerdo con el Pliego de

Cláusulas Administrativas Particulares.

8. Presentación de las ofertas o de las solicitudes

de participación.

a) Fecha límite de presentación: Quince días

naturales contados a partír del día siguiente de la

publicación de este anuncio en el B.O.E.

b) Documentación a presentar: De acuerdo con

el Pliego de Cláusulas Administrativas Particulares.

c) Lugar de presentación:

1. Entidad: Registro General del Ministerio de

Agricultura, Pesca y Alimentación.

2. Domicilio: PInfanta Isabel, 1, planta baja.

3. Localidad y código postal: Madrid, 28071.

d) Plazo durante el cual el licitador estará

obligado a mantener su oferta (concurso): Durante tres

meses desde la apertura de las proposiciones.

e) Admisión de variantes (concurso): No se

admite.

9. Apertura de las ofertas.

a) Entidad: Junta de Contratación.

b) Domicilio: PInfanta Isabel, 1, salón de

actos.

c) Localidad: Madrid.

d) Fecha: El primer miércoles hábil siguiente

al de la finalización del plazo de presentación de

ofertas.

e) Hora: 12 horas.

11. Gastos de anuncios. Serán por cuenta del

adjudicatario.

Madrid, 1 de junio de 2004.-El Presidente de

la Junta de Contratación, Juan José Hernández

Salgado.-30.361.

ANÁLISIS

Tipo:
Concurso de Servicios
Ámbito geográfico:
Comunidad de Madrid
Materias:
213 Estudios de mercado,

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