1. Entidad adjudicadora.
a) Organismo: Junta de Contratación del
MAPA.
b) Dependencia que tramita el expediente:
Dirección General de Alimentación.
2. Objeto del contrato.
a) Descripción del objeto: Organización del
concurso y catas de las muestras de queso presentadas
al Premio a convocar por el Ministerio de
Agricultura, Pesca y Alimentación "Mejores Quesos
Españoles, en su Edición 2003" y realización del
acto de promoción con motivo de la entrega de
dichos premios, que tendrá lugar el 25 de septiembre
de 2003 en Madrid, presidido por el Excmo. Sr.
Ministro del Departamento, en el que se prevé una
asistencia de 400 personas, así como asignación
de espacio.
c) Lugar de ejecución: Madrid.
d) Plazo de ejecución o fecha límite de entrega
(meses): 6 meses.
3. Tramitación, procedimiento y forma de
adjudicación.
a) Tramitación: urgente.
b) Procedimiento: abierto.
c) Forma: concurso público.
4. Presupuesto base de licitación. Importe total
(euros). 114.300 euros.
5. Garantía provisional. Dos mil doscientos
ochenta y seis euros, equivalente al 2% del precio
total de licitación.
6. Obtención de documentación e información.
a) Entidad: Subdirección General de Promoción
Alimentaria.
b) Domicilio: Paseo Infanta Isabel, 1, planta
baja, despacho B-34.
c) Localidad y código postal: Madrid, 28071.
d) Teléfono: 91 3475388.
e) Telefax: 91 3475168.
f) Fecha límite de obtención de documentos e
información: La misma que la de presentación de
ofertas.
7. Requisitos específicos del contratista.
a) Clasificación, en su caso (grupos, subgrupos
y categoría): No se exige.
8. Presentación de las ofertas o de las solicitudes
de participación.
a) Fecha límite de presentación: Hasta las 18
horas del 8.o día natural, contado a partir del
siguiente al de la publicación de este anuncio en el Boletín
Oficial del Estado.
b) Documentación a presentar: De acuerdo con
el Pliego de Cláusulas Administrativas Particulares.
c) Lugar de presentación:
1. Entidad: Registro General del Ministerio de
Agricultura, Pesca y Alimentación.
2. Domicilio: Paseo Infanta Isabel 1, planta baja.
3. Localidad y código postal: Madrid, 28071.
d) Plazo durante el cual el licitador estará
obligado a mantener su oferta (concurso): Durante 3
meses desde la apertura de las proposiciones.
9. Apertura de las ofertas.
a) Entidad: Junta de Contratación del Ministerio
de Agricultura, Pesca y Alimentación.
b) Domicilio: Paseo Infanta Isabel, 1. Salón de
Actos.
c) Localidad: Madrid.
d) Fecha: El primer miércoles hábil siguiente
al de la finalización del plazo de presentación de
ofertas.
e) Hora: A las 12 horas.
11. Gastos de anuncios. Serán por cuenta del
adjudicatario.
Madrid, 2 de abril de 2003.-El presidente de
la Junta de Contratación, Juan José Hernández
Salgado.-12.637.
Agencia Estatal Boletín Oficial del Estado
Avda. de Manoteras, 54 - 28050 Madrid