1. Entidad adjudicadora.
a) Organismo: Instituto Valenciano de Atención
a los Discapacitados (IVADIS).
b) Dependencia que tramita el expediente:
Departamento de Contrataciones.
c) Número de expediente: IV-MY002/
2004/2005.
2. Objeto del contrato.
a) Tipo de contrato: Administrativo.
b) Descripción del objeto: Servicio de
restauración, gestión de la cocina en los centros del
IVADIS, relacionados en el pliego para los
ejercicios 2004 y 2005.
c) Lote: Totalidad de los lotes.
d) Boletín o Diario Oficial y fecha de
publicación del anuncio de licitación: B.O.E.
número 247, de 15 de octubre de 2003, y D.O.G.V.
número 4.612, de 21 de octubre de 2003.
3. Tramitación, procedimiento y forma de
adjudicación.
a) Tramitación: Ordinaria.
b) Procedimiento: Abierto.
c) Forma: Concurso.
4. Presupuesto base de licitación o canon de
explotación. Importe total (euros), un millón
setecientos veintiún mil quinientos setenta y nueve.
5. Adjudicación.
a) Fecha: 9 de diciembre de 2003.
b) Contratista: Auzo Lagun, S. Coop.
c) Nacionalidad: Española.
d) Importe de la adjudicación: Un millón
setecientos veintiún mil quinientos setenta y nueve.
Valencia, 9 de diciembre de 2003.-El
Director-Gerente del IVADIS, Jorge Peña
Ferrando.-&55.963.
Agencia Estatal Boletín Oficial del Estado
Avda. de Manoteras, 54 - 28050 Madrid