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Documento BOE-B-2003-259032

Resolución de la Delegación Especial de la Agencia Tributaria en Castilla-La Mancha por la que se convoca concurso C2003/05 para la contratación del servicio de cafetería en la Delegación de la AEAT en Albacete.

Publicado en:
«BOE» núm. 259, de 29 de octubre de 2003, páginas 9010 a 9011 (2 págs.)
Sección:
V. Anuncios - A. Subastas y concursos de obras y servicios
Departamento:
Ministerio de Hacienda
Referencia:
BOE-B-2003-259032

TEXTO

1. Entidad adjudicadora.

a) Organismo: Delegación Especial de la AEAT

en Castilla-La Mancha.

b) Dependencia que tramita el expediente:

Dependencia Regional de Recursos Humanos y

Administración Económica.

c) Número de expediente: 03020460300.

2. Objeto del contrato.

a) Descripción del objeto: Servicio de cafetería

en la Delegación de la AEAT en Albacete.

b) División por lotes y número: No.

c) Lugar de ejecución: C/ Francisco

Fontecha, 2, de Albacete.

d) Plazo de ejecución: Dos años, contados a

partir de la formalización del contrato, con

posibilidad de prórroga.

3. Tramitación, procedimiento y forma de

adjudicación.

a) Tramitación: Ordinario.

b) Procedimiento: Abierto.

c) Forma: Concurso.

4. Presupuesto base de licitación. Importe total

(euros). 0,00 euros.

5. Garantía provisional. 600,00 euros.

6. Obtención de documentación e información

a) Entidad: Unidad Regional Económico

Financiera de la Delegación Especial de la AEAT en

Castilla-La Mancha.

b) Domicilio: C/ Alfonso X El Sabio, 1, y

www.aeat.es/consub

c) Localidad y código postal: Toledo, 45002.

d) Teléfono: 92 528 83 31; 92 528 83 32.

e) Telefax: 92 522 09 77.

f) Fecha límite de obtención de documentos e

información: Hasta la fecha de finalización del plazo

de presentación de ofertas.

7. Requisitos específicos del contratista.

Solvencia económica y financiera y solvencia técnica y

profesional: Según se indica en el Pliego de

Cláusulas Administrativas Particulares por el que se rige

la contratación.

8. Presentación de las ofertas o de las solicitudes

de participación.

a) Fecha límite de presentación: Hasta las

catorce horas del decimoquinto día natural siguiente al

de publicación de este anuncio. Si dicho

decimoquinto día natural fuera inhábil, el plazo se

entendería prorrogado al primer día hábil siguiente.

b) Documentación a presentar: La indicada en

la cláusula VII del Pliego de Cláusulas

Administrativas Particulares.

c) Lugar de presentación:

1. Entidad: En el Registro General de la

Delegación de la Agencia Estatal de Administración

Tributaria en Toledo.

2. Domicilio: C/ Alfonso X El Sabio, 1.

3. Localidad y código postal: Toledo-45002.

d) Plazo durante el cual el licitador estará

obligado a mantener su oferta (concurso): Tres meses,

a contar desde la apertura de las proposiciones

económicas y demás documentación complementaria

contenidas en el sobre "B".

e) Admisión de variantes (concurso): No se

tomarán en consideración.

9. Apertura de las ofertas.

a) Entidad: Mesa de contratación de la

Delegación Especial de la Agencia Tributaria en

Castilla-La Mancha.

b) Domicilio: C/ Alfonso X El Sabio, 1.

c) Localidad: Toledo.

d) Fecha: Undécimo día natural siguiente al de

finalización del plazo de presentación de ofertas.

Si dicho día undécimo fuera sábado o inhábil, la

apertura se realizaría el siguiente día hábil.

e) Hora: Diez horas treinta minutos.

10. Otras informaciones. En sesión previa, la

Mesa de contratación procederá a la calificación

de la documentación presentada por los licitadores

y contenida en el sobre "A".

11. Gastos de anuncios. A cargo del

adjudicatario.

12. En su caso, portal informático o página web

donde figuren las informaciones relativas a la

convocatoria o donde pueden obtenerse los pliegos.

www.aeat.es/consub

Toledo, 21 de octubre de 2003.-El Delegado

Especial de la AEAT en Castilla-La Mancha (Por

delegación, s/ Resolución del Presidente de la AEAT

de 24/6/1999, BOE del 9/7/99), Faustino Manrubia

Conesa.-47.157.

ANÁLISIS

Tipo:
Concurso de Servicios
Ámbito geográfico:
Castilla-La Mancha
Materias:
223 Hostelería y restauración,

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