1. Entidad adjudicadora.
a) Organismo: Junta de Contratación del
Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación .
b) Dependencia que tramita el expediente:
Subdirección General de Industrialización y
Comercialización Agroalimentaria.
c) Número de expediente: COMER/05/927.
2. Objeto del contrato.
a) Descripción del objeto: El estudio tiene como
finalidad determinar periódicamente los precios de
venta al público de determinados productos (leche,
aceites, carnes pescado y frutas y hortalizas) para
contribuir a la estabilidad de los precios y evitar
situaciones de desequilibrio. El estudio tiene carácter
piloto.
c) Lugar de ejecución: Madrid.
d) Plazo de ejecución o fecha límite de entrega
(meses): La recopilación de datos comprenderá los
meses de agosto a octubre y la entrega del resultado
final se realizará antes del 15 de noviembre de 2003.
3. Tramitación, procedimiento y forma de
adjudicación.
a) Tramitación: Ordinaria.
b) Procedimiento: Abierto.
c) Forma: Concurso público.
4. Presupuesto base de licitación. Importe total
(euros). 60.000 euros.
5. Garantía provisional. 2 % del precio de
licitación: 1.200 euros.
6. Obtención de documentación e información.
a) Entidad: Subdirección General de
Industrialización y Comercialización Agroalimentaria.
b) Domicilio: P.o Infanta Isabel, 1, 2.a planta,
despachos S-117 y S-120.
c) Localidad y código postal: Madrid, 28071.
d) Teléfonos: 91/347.50.83. y 91/347.50.85.
e) Telefax: 91/347.50.86.
f) Fecha límite de obtención de documentos e
información: La misma que la de presentación de
ofertas.
7. Requisitos específicos del contratista.
a) Clasificación, en su caso (grupos, subgrupos
y categoría): No se exige.
b) Solvencia económica y financiera y solvencia
técnica y profesional: De acuerdo con el Pliego de
Cláusulas Administrativas Particulares.
8. Presentación de las ofertas o de las solicitudes
de participación.
a) Fecha límite de presentación: Quince días
naturales, contados a partir del día siguiente de la
publicación de este anuncio en el B.O.E.
b) Documentación a presentar: De acuerdo con
el Pliego de Cláusulas Administrativas Particulares.
c) Lugar de presentación:
1. Entidad: Registro General del Ministerio de
Agricultura, Pesca y Alimentación.
2. Domicilio: P.o Infanta Isabel, 1, planta baja.
3. Localidad y código postal: Madrid, 28071.
d) Plazo durante el cual el licitador estará
obligado a mantener su oferta (concurso): Durante tres
meses desde la apertura de las proposiciones.
e) Admisión de variantes (concurso): No se
admite.
9. Apertura de las ofertas.
a) Entidad: Junta de Contratación.
b) Domicilio: P.o Infanta Isabel, 1, salón de
actos.
c) Localidad: Madrid.
d) Fecha: El primer miércoles hábil siguiente
al de la finalización del plazo de presentación de
ofertas.
e) Hora: 12 horas.
11. Gastos de anuncios. Serán por cuenta del
adjudicatario.
Madrid, 21 de julio de 2003.-El Presidente de
la Junta de Contratación, Juan José Hernández
Salgado.-&36.925.
Agencia Estatal Boletín Oficial del Estado
Avda. de Manoteras, 54 - 28050 Madrid