1. Entidad adjudicadora:
a) Organismo: Servicio Aragonés de Salud,
Hospital Clínico Universitario "Lozano Blesa", de
Zaragoza.
b) Dependencia que tramita el expediente:
Suministros.
c) Número de expediente: 2003-0-25.
2. Objeto del contrato:
a) Tipo de contrato: Suministro.
b) Descripción del objeto: Hostelería/cocina.
Aves, carnes y embutidos.
d) Boletín o diario oficial y fecha de publicación
del anuncio de licitación: "Boletín Oficial del
Estado" número 175, fecha 23 de julio de 2002.
3. Tramitación, procedimiento y forma de
adjudicación:
a) Tramitación: Anticipada.
b) Procedimiento: Abierto.
c) Forma: Concurso.
4. Presupuesto base de licitación o canon de
explotación. Importe total: 351.640 euros.
5. Adjudicación:
a) Fecha: 21 de octubre de 2002.
b) Contratistas:
"Industrias Cárnicas Valle, Sociedad Anónima"
(17.582 euros).
Martínez Pinilla, Faustino (246.148 euros).
"Unión de Polleros de Aragón, Sociedad
Limitada" (87.910 euros).
c) Nacionalidad: Española.
d) Importe de adjudicación: 351.640 euros.
Zaragoza, 22 de octubre de 2002.-El Director
Gerente, Sebastián Celaya Pérez.-&47.130.
Agencia Estatal Boletín Oficial del Estado
Avda. de Manoteras, 54 - 28050 Madrid