Está Vd. en

Documento BOE-B-2002-205019

Resolución del Hospital Universitario de Salamanca por la que se anuncia concurso abierto de suministros.

Publicado en:
«BOE» núm. 205, de 27 de agosto de 2002, páginas 7087 a 7087 (1 pág.)
Sección:
V. Anuncios - A. Subastas y concursos de obras y servicios
Departamento:
Comunidad de Castilla y León
Referencia:
BOE-B-2002-205019

TEXTO

1. Entidad adjudicadora:

a) Organismo: Gerencia Regional de Salud

(Hospital Universitario de Salamanca).

b) Dependencia que tramita el expediente:

Unidad de Contratación Administrativa.

c) Número de expediente:

Concurso abierto número 2002-0-39.

Concurso abierto número 2002-0-40.

Concurso abierto número 2002-0-41.

Concurso abierto número 2002-0-42.

Concurso abierto número 2002-0-43.

Concurso abierto número 2002-0-44.

2. Objeto del contrato:

a) Descripción del objeto:

C. A. 2002-0-39: Víveres (panadería-repostería,

aves-huevos y bebidas).

C. A. 2002-0-40: Víveres (cárnicas).

C. A. 2002-0-41: Víveres (coloniales y productos

congelados diversos).

C. A. 2002-0-42: Víveres (pescado y marisco

fresco y congelado).

C. A. 2002-0-43: Víveres (frutas, verduras y

hortalizas).

C. A. 2002-0-44: Víveres (leche y derivados

lácteos).

b) Número de unidades a entregar: Las

indicadas en la oferta económica.

c) División por lotes y número: C. A. 2002-0-39:

Tres lotes. Resto: No.

d) Lugar de entrega: Gerencia Regional de Salud

(Hospital Universitario de Salamanca).

e) Plazo de entrega: Según necesidades.

3. Tramitación, procedimiento y forma de

adjudicación:

a) Tramitación: Ordinaria.

b) Procedimiento: Abierto.

c) Forma: Concurso.

4. Presupuesto base de licitación, importe total:

C. A. 2002-0-39: 210.600 euros.

C. A. 2002-0-40: 230.000 euros.

C. A. 2002-0-41: 170.000 euros.

C. A. 2002-0-42: 210.400 euros.

C. A. 2002-0-43: 120.300 euros.

C. A. 2002-0-44: 165.000 euros.

5. Garantía provisional: No.

6. Obtención de documentación e información:

a) Entidad: Hospital Universitario de

Salamanca, Unidad de Contratación Administrativa

(segunda planta del edificio de maternidad.

Técnica: Servicio de Hostelería, teléfono:

923 29 14 71.

b) Domicilio: Paseo de San Vicente, 58-182.

c) Localidad y código postal: Salamanca, 37003.

d) Teléfono: 923 28 16 27 (U.C.A.).

e) Telefax: 923 29 16 67 (U.C.A.).

f) Fecha límite de obtención de documentos e

información: Hasta el día 16 de septiembre de 2002.

7. Requisitos específicos del contratista:

Solvencia económica y financiera y solvencia técnica y

profesional. La indicada en el pliego de cláusulas

administrativas particulares.

8. Presentación de las ofertas o de las solicitudes

de participación:

a) Fecha límite de presentación: La indicada

en el apartado 6 f).

b) Documentación a presentar: La indicada en

los P.C.A.P.

c) Lugar de presentación:

1. Entidad: Gerencia Regional de Salud (Registro

General del Hospital Universitario de Salamanca).

2. Domicilio: Paseo de San Vicente, 58-182.

3. Localidad y código postal: Salamanca, 37007.

d) Plazo durante el cual el licitador estará

obligado a mantener su oferta (concurso): Durante la

vigencia del contrato.

e) Admisión de variantes: Sí.

9. Apertura de las ofertas:

a) Entidad: Gerencia Regional de Salud, Sala

de Juntas del Hospital Universitario de Salamanca

(Unidad: Hospital Virgen Vega).

b) Domicilio: Paseo de San Vicente, 58-182.

c) Localidad: Salamanca.

d) Fecha: 27 de septiembre de 2002.

e) Hora: Nueve horas.

11. Gastos de anuncios: Serán por cuenta del

adjudicatario y/o adjudicatarios.

12. Fecha de envío del anuncio al "Diario

Oficial de las Comunidades Europeas" (en su caso):

9 de agosto de 2002.

Salamanca, 12 de agosto de 2002.-El Director

Gerente, Luis E. Vicente Sánchez.-&38.866.

ANÁLISIS

Tipo:
Concurso de Suministros
Ámbito geográfico:
Castilla y León
Materias:
009 Suministro periódico de bienes, 301 Alimentos y bebidas,
Observaciones:
Varios expedientes.

subir

Agencia Estatal Boletín Oficial del Estado

Avda. de Manoteras, 54 - 28050 Madrid