1. Entidad adjudicadora:
a) Organismo: Órgano de Contratación del
Arsenal de la Carraca.
b) Dependencia que tramita el expediente:
Unidad de Contratación del Arsenal de la Carraca.
c) Número de expediente: 2V-00118-S-02.
2. Objeto del contrato:
a) Tipo de contrato: Suministros.
b) Descripción del objeto: Adquisición de carne
de ternera fresca para el Servicio de Subsistencia
de la Zona Marítima del Estrecho.
d) Boletín o diario oficial y fecha de publicación
del anuncio de licitación: 88 del 12 de abril del
2002.
3. Tramitación, procedimiento y forma de
adjudicación:
a) Tramitación: Ordinaria.
b) Procedimiento: Abierto.
c) Forma: Concurso.
4. Presupuesto base de licitación o canon de
explotación: Importe total: 120.000 euros.
5. Adjudicación:
a) Fecha: 22 de mayo del 2002.
b) Contratista: Antonio Domínguez Jiménez.
c) Nacionalidad: Española.
d) Importe de adjudicación: 120.000 euros.
San Fernando, 23 de mayo de 2002.-El Coronel
de Intendencia, Jefe de la Unidad de Contratación,
José María Suárez Pérez.-&25.482.
Agencia Estatal Boletín Oficial del Estado
Avda. de Manoteras, 54 - 28050 Madrid