1. Entidad adjudicadora:
a) Organismo: Instituto Nacional de la Salud.
Hospital Central de Asturias.
b) Dependencia que tramita el expediente:
Suministros.
c) Número de expediente: 33/01.005.
2. Objeto del contrato:
a) Tipo de contrato: Concurso.
b) Descripción del objeto: Pescado congelado.
c) Lotes: Diez.
d) Boletín o Diario oficial y fecha de publicación
del anuncio de licitación: 20 de noviembre de 2000.
3. Tramitación, procedimiento y forma de
adjudicación:
a) Tramitación: Ordinaria.
b) Procedimiento: Abierto.
c) Forma: Concurso.
4. Presupuesto base de licitación o canon de
explotación: Importe total, 23.328.940 pesetas
(140.209,76 euros).
5. Adjudicación:
a) Fecha: 21 de febrero de 2001.
b) Contratistas: Frigoríficos Fandiño, Mofesa.
c) Nacionalidad: Española.
d) Importe de la adjudicación: 20.191.461
pesetas (121.353,12 euros).
Oviedo, 9 de marzo de 2001.-El Director
Gerente, Juan J. Fernández Martínez.-&12.513.
Anexo
Relación de adjudicatarios:
Frigoríficos Fandiño, por importe de 15.017.985
pesetas (90.259,91 euros).
Mofesa, por importe de 5.173.476 pesetas
(31.093,22 euros).
Lotes desiertos por importe de 1.997.300 pesetas
(12.004,01 euros).
Agencia Estatal Boletín Oficial del Estado
Avda. de Manoteras, 54 - 28050 Madrid