1. Entidad adjudicadora:
a) Organismo: Almirante Jefe de la Jurisdicción
Central de la Armada.
b) Dependencia que tramita el expediente:
Unidad de contratación de la Jurisdicción central de
la Armada.
c) Número de expediente: JC-21.018/00.
2. Objeto del contrato:
a) Tipo de contrato: Servicios.
b) Descripción del objeto: Servicio Hostelería
y Cocina en varias dependencias de la JUCEN.
d) Boletín o diario oficial y fecha de publicación
del anuncio de licitación: Negociado sin publicidad.
3. Tramitación, procedimiento y forma de
adjudicación:
a) Tramitación: Ordinaria.
b) Procedimiento: Negociado.
c) Forma: Sin publicidad.
4. Presupuesto base de licitación: Importe total,
28.161.936 pesetas.
5. Adjudicación:
a) Fecha: 21 de diciembre de 2000.
b) Contratista: "Los Lebreros, Sociedad
Limitada".
c) Nacionalidad: Española.
d) Importe de la adjudicación: 28.161.936
pesetas.
Madrid, 16 de febrero de 2001.-El Presidente
de la Unidad de Contratación de la Jurisdicción
Central de la Armada, Ángel Velasco
Zamora.-&8.001.
Agencia Estatal Boletín Oficial del Estado
Avda. de Manoteras, 54 - 28050 Madrid