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Documento BOE-B-2001-266228

Resolución de la Universidad del País Vasco-Euskal Herriko Unibertsitatea por la que se anuncia concurso público número 60/01, para la adjudicación de servicios de cocina y comedor en el Colegio Mayor "Miguel de Unamuno" de la UPV/EHU.

Publicado en:
«BOE» núm. 266, de 6 de noviembre de 2001, páginas 11842 a 11842 (1 pág.)
Sección:
V. Anuncios - A. Subastas y concursos de obras y servicios
Departamento:
Universidades
Referencia:
BOE-B-2001-266228

TEXTO

1. Entidad adjudicadora:

a) Organismo: Universidad del País

Vasco-Euskal Herriko Unibertsitatea-Gerencia-E-48940 Leioa

(Bizkaia). Teléfono 94 601 20 01, fax 94 480 11 90.

b) Dependencia que tramita el expediente:

Sección de Contratación. Dirección de Internet: www.

ehu.es/contratacion-compras.

c) Número de expediente: Concurso

público 60/01.

2. Objeto del contrato:

a) Descripción del objeto: Indicado en el

encabezamiento.

b) División por lotes y número: No procede.

c) Lugar de ejecución: Véase pliego de

prescripciones técnicas.

d) Plazo de ejecución o fecha límite de entrega

(meses): Desde el 1 de enero de 2002 hasta el 31

de diciembre de 2003.

3. Tramitación, procedimiento y forma de

adjudicación:

a) Tramitación: Anticipada.

b) Procedimiento: Abierto.

c) Forma: Concurso.

4. Presupuesto base de licitación o canon de

explotación: Importe total: Importe máximo anual

de 318.536,42 euros, incluido el IVA (7 por 100).

5. Garantía provisional: 6.370,73 euros.

6. Obtención de documentación e información:

a) Entidad: Universidad del País Vasco.

b) Domicilio: Barrio Sarriena, sin número.

c) Localidad y código postal: Leioa, 48940.

d) Teléfono: 94 601 20 01.

e) Telefax: 94 480 11 90.

f) Fecha límite de obtención de documentos e

información: Hasta las trece horas del día 5 de

noviembre de 2001.

7. Requisitos específicos del contratista:

a) Clasificación (grupo, subgrupo y categoría):

No se exige; sin embargo, se debe acreditar de forma

fehaciente la solvencia profesional de los licitadores

incluyendo en el sobre B una relación de los trabajos

realizados en los últimos tres años, importe, fechas

y beneficiarios públicos o privados, que muestre un

volumen de servicios anuales equivalente al indicado

en el punto 2.a) del pliego de prescripciones

técnicas.

b) Otros requisitos: Véanse pliegos de cláusulas

administrativas particulares y de prescripciones

técnicas.

8. Presentación de las ofertas o de las solicitudes

de participación:

a) Fecha límite de presentación: Hasta las trece

horas del día 10 de diciembre de 2001.

b) Documentación que integrará las ofertas:

Véanse pliegos de cláusulas administrativas

particulares y de prescripciones técnicas.

c) Lugar de presentación:

1.o Entidad: Registro General del Campus de

Bizkaia y Registros Generales de los Vicerrectorados

de Gipuzkoa y de Álava.

2.o Domicilio: Barrio Sarriena, sin número,

edificio "Ignacio María Barriola", plaza Elhuyar y

Comandante Izarduy, 2.

3.o Localidad y código postal: Leioa, 48940;

Donostia-San Sebastián, 20009;

Vitoria-Gasteiz, 01005.

d) Plazo durante el cual el licitador estará

obligado a mantener su oferta (concurso): Tres meses

desde el acto de apertura de ofertas.

e) Admisión de variantes (concurso): No

procede, aunque se admiten mejoras a lo indicado en

el pliego de prescripciones técnicas.

9. Apertura de las ofertas:

a) Entidad: Véase punto 1, a).

b) Domicilio: Barrio Sarriena, sin número.

c) Localidad: Leioa.

d) Fecha: 13 de diciembre de 2001.

e) Hora: Diez treinta.

10. Otras informaciones: Se adjuntan anexos de

interés para los licitadores, en los que se establecen,

de manera orientativa, calidades de productos, etc.

11. Gastos de anuncios: Por cuenta del

adjudicatario.

12. Fecha de envío del anuncio al "Diario

Oficial de las Comunidades Europeas": 19 de octubre

de 2001.

Leioa, 17 de octubre de 2001.-El

Gerente, F. J. Andechaga Vivanco.-&53.164.

ANÁLISIS

Tipo:
Concurso de Servicios
Ámbito geográfico:
País Vasco
Materias:
223 Hostelería y restauración,

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