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Documento BOE-B-2001-266212

Resolución del Ayuntamiento de Madrid por la que se anuncia concurso para el suministro, por el empresario adjudicatario, de productos alimenticios, mediante la presentación por el personal del servicio de extinción de incendios de un cheque-comida.

Publicado en:
«BOE» núm. 266, de 6 de noviembre de 2001, páginas 11837 a 11837 (1 pág.)
Sección:
V. Anuncios - A. Subastas y concursos de obras y servicios
Departamento:
Administración Local
Referencia:
BOE-B-2001-266212

TEXTO

1. Entidad adjudicadora:

a) Organismo: Ayuntamiento de Madrid.

b) Dependencia que tramita el expediente:

Dirección de Servicios de Relaciones Laborales.

c) Número de expediente: 155/2001/0037.

2. Objeto del contrato:

a) Descripción del objeto: Suministro, por el

empresario adjudicatario, de productos alimenticios,

mediante la presentación por el personal del servicio

de extinción de incendios de un cheque-comida.

d) Lugar de entrega: En los centros comerciales

que se designen al efecto.

e) Plazo de entrega: Desde el 1 de enero hasta

el 31 de diciembre de 2002.

3. Tramitación, procedimiento y forma de

adjudicación:

a) Tramitación: Ordinaria.

b) Procedimiento: Abierto.

c) Forma: Concurso público.

4. Presupuesto base de licitación o canon de

explotación: Importe total, 188.733.004 pesetas

(1.134.308,18 euros), IVA incluido.

5. Garantías: Provisional, 3.774.660 pesetas

(22.686,16 euros), IVA incluido; definitiva, 4 por

100 del importe de adjudicación.

6. Obtención de documentación e información:

a) Entidad: Departamento Central de Régimen

Interior y Personal (Negociado de Gestión

Administrativa de la Contratación).

b) Domicilio: Calle Mayor, 72, cuarta planta.

c) Localidad y código postal: Madrid 28013.

d) Teléfono: 91 588 22 21.

e) Telefax: 91 588 18 04.

f) Fecha límite de obtención de documentos e

información: Hasta las trece horas del día 7 de

diciembre de 2001.

7. Requisitos específicos del contratista:

Acreditación de la solvencia económico-financiera

mediante uno o varios de los medios establecidos

en el artículo 16 del texto refundido de la Ley de

Contratos de las Administraciones Públicas, y

acreditación de la solvencia técnica mediante uno o

varios de los medios establecidos en el artículo 18

del citado texto legal.

8. Presentación de las ofertas o de las solicitudes

de participación:

a) Fecha límite de presentación: Hasta las trece

horas del día 7 de diciembre de 2001.

b) Documentación que integrará las ofertas: La

que se señala en la cláusula décima del pliego de

cláusulas administrativas particulares.

c) Lugar de presentación:

1.o Entidad: Departamento Central de Régimen

Interior y Personal.

2.o Domicilio: Calle Mayor, 72, cuarta planta.

3.o Localidad y código postal: Madrid 28013.

d) Plazo durante el cual el licitador estará

obligado a mantener su oferta (concurso): Tres meses

a contar desde la apertura de las proposiciones.

9. Apertura de las ofertas:

a) Entidad: Departamento Central del Área de

Personal.

b) Domicilio: Calle Mayor, 72, primera planta.

c) Localidad: 28013 Madrid.

d) Fecha: 11 de diciembre de 2001.

e) Hora: Nueve.

10. Otras informaciones: Los criterios de

adjudicación serán los señalados en la cláusula décima

del pliego de cláusulas administrativas particulares.

11. Gastos de anuncios: Correrán por cuenta

del adjudicatario.

12. Fecha de envío del anuncio al "Diario

Oficial de las Comunidades Europeas": 15 de octubre

de 2001.

Madrid, 22 de octubre de 2001.-La Jefa del

Departamento Central del Área de Régimen Interior

y Personal, M. Carmen Díez

Sanjuanbenito.-&53.380.

ANÁLISIS

Tipo:
Concurso de Servicios
Ámbito geográfico:
Comunidad de Madrid
Materias:
223 Hostelería y restauración,

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